TGUY.RU

Французы протестуют против однополых браков

Новости / Общество 05.10.2014 / Автор: РИА Новости

Фото: РИА Новости. Виктория Иванова

Десятки тысяч противников однополых браков вновь вышли на улицы французских городов: на этот раз чтобы выступить против суррогатного материнства и искусственного оплодотворения для однополых семей, сообщает агентство Франс Пресс. Крупные акции, организатором которых выступило движение "Манифестация для всех", проходят в Париже и Бордо. В столице многотысячная колонна демонстрантов с флагами и транспарантами прошла от северо-западной окраины города до площади Монпарнас на противоположном берегу Сены.

Акция проходит под лозунгом "Человек — не товар!" Таким образом активисты движения выражают свой протест против суррогатного материнства. Кроме того, они опасаются планов разрешения во Франции для лесбийских пар прибегать к вспомогательным репродуктивным технологиям (ВРТ).

Между тем за два дня до акции премьер-министр Франции Мануэль Вальс вновь заявил, что суррогатное материнство в стране разрешено не будет. Что касается применения ВРТ, то их разрешение для однополых женских пар планировалось вместе с принятием закона об однополых браках, однако затем было отложено.

Легализация однополых браков была одним из предвыборных обещаний президента-социалиста Франсуа Олланда. Соответствующий закон был принят 18 мая 2013 года, обсуждение текста документа в парламенте страны сопровождалось многотысячными акциями протеста оппозиции — несколько раз в них принимали участие свыше миллиона человек.

Источник: ria.ru

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester