TGUY.RU

Tank by Peter Hapak

Питер Хапак (Peter Hapak), 1973 г. р., фотограф из США венгерского происхождения. Он работает над коммерческими съемками и съемками по заказам редакций журналов. Но его основное направление - портрет и язык человеческого тела. Для журнала Time он создал несколько впечатляющих серий, одна из которых называется «Протестующий». В течении 2011 года и Хапак побывал в семи разных странах, чтобы фотографировать протестующих. В Египете, Испании, Греции и Тунисе он создавал импровизированные студии. В гостиничных номерах, анархистской штаб-квартире и даже в храме в Индии. Петр просил фотографируемых принести с собой символы протеста. Среди таких объектов были айфоны, резиновая пуля и Маалокс - вещество, используемое для борьбы с последствиями слезоточивого газа. Для другой истории он сосредоточился на чилийских шахтерах, результатом стала сильная серия черно-белых портретов. 

Для журнала Time он сделал чёрно-белую серию целующихся однополых пар.

Питер сфотографировал огромное количество знаменитостей, таких, как Робин Уильямс, Боно и Колин Ферт.

peterhapak.com

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020