TGUY.RU

Tank by Peter Hapak

Питер Хапак (Peter Hapak), 1973 г. р., фотограф из США венгерского происхождения. Он работает над коммерческими съемками и съемками по заказам редакций журналов. Но его основное направление - портрет и язык человеческого тела. Для журнала Time он создал несколько впечатляющих серий, одна из которых называется «Протестующий». В течении 2011 года и Хапак побывал в семи разных странах, чтобы фотографировать протестующих. В Египете, Испании, Греции и Тунисе он создавал импровизированные студии. В гостиничных номерах, анархистской штаб-квартире и даже в храме в Индии. Петр просил фотографируемых принести с собой символы протеста. Среди таких объектов были айфоны, резиновая пуля и Маалокс - вещество, используемое для борьбы с последствиями слезоточивого газа. Для другой истории он сосредоточился на чилийских шахтерах, результатом стала сильная серия черно-белых портретов. 

Для журнала Time он сделал чёрно-белую серию целующихся однополых пар.

Питер сфотографировал огромное количество знаменитостей, таких, как Робин Уильямс, Боно и Колин Ферт.

peterhapak.com

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

История двойной жизни Никки Крейна, который с одной стороны был лидером ультраправых британских головорезов в 80-е, а с другой – был геем и вел тайную ночную жизнь. Продолжение статьи Джона Келли из BBC-News, опубликованное СПИД.ЦЕНТРом.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley