TGUY.RU

Два гетеросексуала из Новой Зеландии поженились, чтобы выиграть билеты на Кубок мира по регби

Трэвис Макинтош, 23-летний студент инженерного факультета из университета Отаго, и Мэтт Маккормик, 24-летний преподаватель школы в Данидин, поженились в Eden Park в Окленде, чтобы получить билеты на поездку на Кубок мира по регби в Англии в 2015 году.

Свадьба между 23-летним Трэвисом Макинтошем и 24-летним Мэттом Маккормиком, попала под огонь критики с двух сторон: ЛГБТ-организаций и консервативных групп. Брак был трюком, спровоцированным радиостанцией, которая известна своими дикими выходками.

«Мы не хотим никого оскорбить», сказал Макинтош в интервью. «Мы хотим получить наш собственный фан и выиграть бесплатное путешествие. Это также просто, как будто два хороших товарища выиграли поездку на Кубок мира по регби».

Но трюк вызвал реакцию обоих сторон дискуссии вокруг гей-браков.

«Подобные вещи нивелируют всё, за что мы боролись», отметил Нейлл Баллантайн, координатор ЛГБТ-ассоциации Университета Отаго в интервью New-Zealand Herald. Баллантайн добавил, что этот конкурс высмеивает однополые браки, как нечто возмутительное, что вы никогда не собирались сделать.

Однополые браки были легализованы в Новой Зеландии в 2013 году.

И представители радиостанции и оба «героя», связавшие себя узами брака заявили, что они не намеревались издеваться над однополыми браками.

«Эта выходка высмеивает институт брака», заметил независимый депутат сиднейского парламента Алекс Гринвич в своём интервью для Sydney Morning Herald. «Брак является важным институтом любви и привязанности, грустно видеть, что есть люди, делающие из него шутку».

Консерваторы не упустили возможность сделать свои традиционные комментарии по поводу легализации однополых браков. Боб Маккоскри, директор консервативной группы Family First заявил, что изменение в законе было «высокомерным актом культурного вандализма».

Источник: theaustralian.com.au

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

В Петербурге убита ЛГБТ-активистка Елена Григорьева

В Петербурге убита ЛГБТ-активистка Елена Григорьева

Изрезанное тело женщины нашёл в кустах житель Петербурга минувшим вечером. По информации «Фонтанки», в полицию житель Московского района Петербурга обратился около пяти часов вечера 21 июля.

Силовики вскрыли замки в квартире геев из-за дела об усыновлении детей

Силовики вскрыли замки в квартире геев из-за дела об усыновлении детей

Силовики провели обыск в квартире московской гей-пары, воспитывающей двух усыновленных детей. Самих мужчин в это время в квартире не было, оперативники вскрыли замки и зашли внутрь.

В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей

В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей

Следственный комитет заинтересовался московской семьей с двумя усыновленными детьми. Причиной стало то, что приемный отец живет с мужчиной.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова