TGUY.RU

Два гетеросексуала из Новой Зеландии поженились, чтобы выиграть билеты на Кубок мира по регби

Трэвис Макинтош, 23-летний студент инженерного факультета из университета Отаго, и Мэтт Маккормик, 24-летний преподаватель школы в Данидин, поженились в Eden Park в Окленде, чтобы получить билеты на поездку на Кубок мира по регби в Англии в 2015 году.

Свадьба между 23-летним Трэвисом Макинтошем и 24-летним Мэттом Маккормиком, попала под огонь критики с двух сторон: ЛГБТ-организаций и консервативных групп. Брак был трюком, спровоцированным радиостанцией, которая известна своими дикими выходками.

«Мы не хотим никого оскорбить», сказал Макинтош в интервью. «Мы хотим получить наш собственный фан и выиграть бесплатное путешествие. Это также просто, как будто два хороших товарища выиграли поездку на Кубок мира по регби».

Но трюк вызвал реакцию обоих сторон дискуссии вокруг гей-браков.

«Подобные вещи нивелируют всё, за что мы боролись», отметил Нейлл Баллантайн, координатор ЛГБТ-ассоциации Университета Отаго в интервью New-Zealand Herald. Баллантайн добавил, что этот конкурс высмеивает однополые браки, как нечто возмутительное, что вы никогда не собирались сделать.

Однополые браки были легализованы в Новой Зеландии в 2013 году.

И представители радиостанции и оба «героя», связавшие себя узами брака заявили, что они не намеревались издеваться над однополыми браками.

«Эта выходка высмеивает институт брака», заметил независимый депутат сиднейского парламента Алекс Гринвич в своём интервью для Sydney Morning Herald. «Брак является важным институтом любви и привязанности, грустно видеть, что есть люди, делающие из него шутку».

Консерваторы не упустили возможность сделать свои традиционные комментарии по поводу легализации однополых браков. Боб Маккоскри, директор консервативной группы Family First заявил, что изменение в законе было «высокомерным актом культурного вандализма».

Источник: theaustralian.com.au

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester