Фильм Севы Галкина

Геи должны быть идентифицированы с помощью анализа крови на дегенератизм, утверждает казахский политик

Даурен Бабамуратов, лидер националистической движения «Болашак» (Будущее), провел открытое обсуждение законопроекта о запрете так называемой «гей-пропаганды».

Стоя перед плакатом «Гомосексуализм угроза нации», он призвал правительство изменить закон, чтобы запретить геям занимать государственные должности и служить в казахской армии.

«Мы опустились так низко, что ЛГБТ больше не скрывают свою ориентацию», заявил Бабамуратов. Он утверждает, что может определить геев, потому что те носят цветные брюки. «Это означает, что они больше не скрывают свою сексуальную ориентацию», продолжил он. «Я думаю, что гея очень легко определить по его ДНК. Анализ крови может показать наличие дегенератизма в человеке».

Бабамуратов пожаловался, что в крупнейшем городе Казахстана Алматы около 14 гей-клубов и баров, назвав его «гей столицей Центральной Азии», и выразил свое возмущение по поводу того, что «открытое обсуждение вопросов, связанных с ЛГБТ воспринимаются обществом как естественный процесс».

Рекламный плакат для ночного клуба, на котором изображен поцелуй русского поэта Александра Пушкина и казахского композитора Курмангазы стал последней каплей, говорят организаторы дискуссии, их терпение лопнуло.

Местные политики и секретарь компартии поддержали предложение «Болашак» поставить гомосексуализм в Казахстане вне закона.

В законодательстве Казахстана ограничение прав ЛГБТ можно встретить лишь в «Кодексе о браке и семье». В нем говорится, что усыновителями не могут быть лица, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, эта поправка была принята в подражание российским законам.

В Казахстане пока не было ни одного гей-митинга или парада, заявила журналистка Жанар Секербаева. «У нас нет гей-пропаганды, но есть гомофобия», сказала она.

Источник: independent.co.uk

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова