TGUY.RU

Геи должны быть идентифицированы с помощью анализа крови на дегенератизм, утверждает казахский политик

Даурен Бабамуратов, лидер националистической движения «Болашак» (Будущее), провел открытое обсуждение законопроекта о запрете так называемой «гей-пропаганды».

Стоя перед плакатом «Гомосексуализм угроза нации», он призвал правительство изменить закон, чтобы запретить геям занимать государственные должности и служить в казахской армии.

«Мы опустились так низко, что ЛГБТ больше не скрывают свою ориентацию», заявил Бабамуратов. Он утверждает, что может определить геев, потому что те носят цветные брюки. «Это означает, что они больше не скрывают свою сексуальную ориентацию», продолжил он. «Я думаю, что гея очень легко определить по его ДНК. Анализ крови может показать наличие дегенератизма в человеке».

Бабамуратов пожаловался, что в крупнейшем городе Казахстана Алматы около 14 гей-клубов и баров, назвав его «гей столицей Центральной Азии», и выразил свое возмущение по поводу того, что «открытое обсуждение вопросов, связанных с ЛГБТ воспринимаются обществом как естественный процесс».

Рекламный плакат для ночного клуба, на котором изображен поцелуй русского поэта Александра Пушкина и казахского композитора Курмангазы стал последней каплей, говорят организаторы дискуссии, их терпение лопнуло.

Местные политики и секретарь компартии поддержали предложение «Болашак» поставить гомосексуализм в Казахстане вне закона.

В законодательстве Казахстана ограничение прав ЛГБТ можно встретить лишь в «Кодексе о браке и семье». В нем говорится, что усыновителями не могут быть лица, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, эта поправка была принята в подражание российским законам.

В Казахстане пока не было ни одного гей-митинга или парада, заявила журналистка Жанар Секербаева. «У нас нет гей-пропаганды, но есть гомофобия», сказала она.

Источник: independent.co.uk

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020