TGUY.RU

Геи должны быть идентифицированы с помощью анализа крови на дегенератизм, утверждает казахский политик

Даурен Бабамуратов, лидер националистической движения «Болашак» (Будущее), провел открытое обсуждение законопроекта о запрете так называемой «гей-пропаганды».

Стоя перед плакатом «Гомосексуализм угроза нации», он призвал правительство изменить закон, чтобы запретить геям занимать государственные должности и служить в казахской армии.

«Мы опустились так низко, что ЛГБТ больше не скрывают свою ориентацию», заявил Бабамуратов. Он утверждает, что может определить геев, потому что те носят цветные брюки. «Это означает, что они больше не скрывают свою сексуальную ориентацию», продолжил он. «Я думаю, что гея очень легко определить по его ДНК. Анализ крови может показать наличие дегенератизма в человеке».

Бабамуратов пожаловался, что в крупнейшем городе Казахстана Алматы около 14 гей-клубов и баров, назвав его «гей столицей Центральной Азии», и выразил свое возмущение по поводу того, что «открытое обсуждение вопросов, связанных с ЛГБТ воспринимаются обществом как естественный процесс».

Рекламный плакат для ночного клуба, на котором изображен поцелуй русского поэта Александра Пушкина и казахского композитора Курмангазы стал последней каплей, говорят организаторы дискуссии, их терпение лопнуло.

Местные политики и секретарь компартии поддержали предложение «Болашак» поставить гомосексуализм в Казахстане вне закона.

В законодательстве Казахстана ограничение прав ЛГБТ можно встретить лишь в «Кодексе о браке и семье». В нем говорится, что усыновителями не могут быть лица, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, эта поправка была принята в подражание российским законам.

В Казахстане пока не было ни одного гей-митинга или парада, заявила журналистка Жанар Секербаева. «У нас нет гей-пропаганды, но есть гомофобия», сказала она.

Источник: independent.co.uk

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen