TGUY.RU

Red Hot by Thomas Knights

Ребята с рыжими волосами не имеют положительных примеров для подражания в нашей культуре. Мужчина с рыжими волосами не рассматривался как желанный. Очень мало мужчин – героев, звезд или сердцеедов, сыгранными в Голливуде или на телеэкранах актёрами с рыжими волосами. В комедийной культуре коннотации, связанные с рыжими – чаще всего предмет остроумного стеба. Все это безусловно влияет на самооценку рыжих парней в школе и может иметь вредное воздействие на их будущую взрослую жизнь.

Три года назад у Томаса Найтца (Thomas Knights) была идея - представить рыжих парней так, как их никогда раньше не видели. Показать их как желанных, как альфа-самцов, сексуальных, уверенных в себе, героических мужчин.

Никто и никогда не делал этого раньше. Буквально. Никогда.

Так началась движение «Red Hot» – ребрендинг стереотипа о рыжих парнях. Оно сразу привлекло внимание общественности, блоггеров, прессы, телевидения и радио, деятелей искусства и моды. В глобальном масштабе. Об этом движении было сделано бесчисленное количество публикаций.

3 сентября в Нью-Йорке у Томаса Найтца открылась одноимённая фотовыставка. Red Hot.

redhot100.com

Полиция отказывается защищать ЛГБТ-подростков

Полиция отказывается защищать ЛГБТ-подростков

Помните историю Влада Погорелова из Волгограда, который стал жертвой преступления на почве ненависти? Российская ЛГБТ-сеть предоставила ему адвоката, но дело внезапно оказалось прекращено «за малозначительностью», а в полиции заявили, что не могут защищать гея.

14-летняя девочка, написавшая письмо Путину, покончила с собой

14-летняя девочка, написавшая письмо Путину, покончила с собой

В городе Сафоново Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, которая пожаловалась президенту РФ на низкую зарплату своей мамы.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком