TGUY.RU

Red Hot by Thomas Knights

Ребята с рыжими волосами не имеют положительных примеров для подражания в нашей культуре. Мужчина с рыжими волосами не рассматривался как желанный. Очень мало мужчин – героев, звезд или сердцеедов, сыгранными в Голливуде или на телеэкранах актёрами с рыжими волосами. В комедийной культуре коннотации, связанные с рыжими – чаще всего предмет остроумного стеба. Все это безусловно влияет на самооценку рыжих парней в школе и может иметь вредное воздействие на их будущую взрослую жизнь.

Три года назад у Томаса Найтца (Thomas Knights) была идея - представить рыжих парней так, как их никогда раньше не видели. Показать их как желанных, как альфа-самцов, сексуальных, уверенных в себе, героических мужчин.

Никто и никогда не делал этого раньше. Буквально. Никогда.

Так началась движение «Red Hot» – ребрендинг стереотипа о рыжих парнях. Оно сразу привлекло внимание общественности, блоггеров, прессы, телевидения и радио, деятелей искусства и моды. В глобальном масштабе. Об этом движении было сделано бесчисленное количество публикаций.

3 сентября в Нью-Йорке у Томаса Найтца открылась одноимённая фотовыставка. Red Hot.

redhot100.com

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020