TGUY.RU

15-ти летний подросток осуждён на 25 лет за телефонный терроризм

Новости / Общество 02.09.2014 / Автор: nationalreport.net

То, что многие подростки считают безвредной шалостью, для одного геймера закончилось намного худшими последствиями, чем он мог себе представить. 15-летний Павел Хорнер расплакался в зале суда Луизианы после того, как судья признал молодого человека виновным во внутреннем терроризме (совершаемом гражданами США) и приговорил к 25 годам заключения в федеральной тюрьме.

Хорнер является первым в истории, кто был осужден за преступление, получившее тенденцию к большому распространению в последнее время, когда человек делает анонимное ложное заявление в органы правопорядка, например об убийстве или угрозе взрыва, в надежде спровоцировать полицию на  налёт на офис или на дом конкурента. Прокуроры доказали, что Хорнер заявлял о нескольких ложных угрозах в домах его конкурентов по онлайн-игре, в результате чего команды американского ОМОНа врывались в их жилища.

«Прихлопнуть» - так называется новая причуда среди геймеров, играющих в онлайн-игры. Если противник может установить личную информацию конкурента, его IP и адрес проживания, он звонит органы правопорядка и наблюдает «в прямом эфире», как в дом его противника врывается полиция по настоящему.

Хорнер, который играл под ником BadAssDwg69, был расстроен после того, как его персонаж был неоднократно избит другим персонажем геймера с ником Battlefield4. После получения персональной информации о сопернике, Хорнер вызвал полицию и сообщил об убийстве и захвате заложников. Спецназ ворвался в дом, начал стрельбу и критически ранил отца игрока. После расследования инцидента, Хорнер был обвинен как взрослый, по Закону о борьбе с терроризмом 2001 года.

Прокуроры воспроизвели аудио-запись телефонного звонка Хорнера на 911: «Я только что застрелил четырех человек. Если полиция войдет в мой дом, я убью их тоже».

Прокурор Том Дауни заявил: «Там не было никаких жертв или любых доказательств того, что была стрельба». «Действия Хорнера – чистое зло, он является угрозой для общества и должен быть привлечен к ответственности по всей строгости закона».

В психологической характеристике Хорнер описывается как дерзкая «хардкор» персона, в то время как с суде он себя таковым не показал. Несколько раз во время процесса Хорнер срывался в приступы рыданий и истерики и обращался к своей матери. Председательствующий судья Артур Дигсби был вынужден удалять его из зала. Услышав приговор в 25 лет, Хорнер опять начал рыдать. Судья сказал Хорнеру, что он должен нести ответственность за свои поступки. «Незнание закона не освобождает от ответственности».

«Оставьте свою ​​мелкую гордость в сфере цифровых фантазий, где по-прежнему безопасно», сказал судья Дигсби. «Молодой господин Хорнер узнал, что действия в реальном мире не имеют кнопку сброса. И каждый родитель должен убедиться, что их дети понимают это».

Источник: nationalreport.net

Скандал вокруг выпускного фильма студента ВГИКа

Скандал вокруг выпускного фильма студента ВГИКа

14 декабря сотрудница ВГИКа и директор картины Наталья Святовец в грубой форме спросила Артёма Фирсанова, как именно он занимается сексом с Валерием Печейкиным.

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Верховный суд Израиля рассмотрел дело двух отцов, которых чиновники отказались вписать в свидетельство о рождении сына, и постановил, что мужчины имеют на это полное право.

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

Deutsche Welle: Секретарь ЦК КПСС перепутал гей-активистов с коммунистами и пригласил их в Москву. Они приехали в СССР и пытались связаться с местными геями через общественные туалеты. И это реальная история.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Магазин

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan