TGUY.RU

Мэр Астаны обвинил международные СМИ в «поощрении» гомосексуализма, и «промывании мозгов» детям

Заявление было сделано Имангали Тасмагамбетовым на прошлой неделе, во время ежегодного августовского совещания работников образования столицы Казахстана.

Мэр Астаны сказал, что современные технологии подвергают ​​опасности детей, а средства массовой информации используются для «промывания мозгов», и превращение «ложных и неприемлемых социальных пороков» в социальные нормы.

Он процитировал американского социолога Иосифа Овертона, сообщая, что средства массовой информации, и «некоторые виды коммуникаций» в течение длительного периода времени используются для «манипулирования общественным мнением».

Тасмагамбетов заявил, что несмотря на запрет однополых отношений на протяжении веков в религиозном мире, они сейчас приняты в «планетарном масштабе».

«Восприятие общества было искажено до такой степени, что штат Калифорния в США одобрил обязательный курс исторических достижений представителей сексуальных меньшинств. В сложившихся обстоятельствах возникает резонный вопрос, чего ожидать дальше?» - продолжил Тасмагамбетов.

В заключении он сказал, что образование должно быть основано на построении общества, способного противостоять «гей пропаганде».

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Суд приговорил 67-летнего ландшафтного дизайнера из Торонто Брюса Макартура к пожизненному заключению за жестокое убийство восьмерых геев в районе Гей-Виллэдж.

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits