TGUY.RU

Мэр Астаны обвинил международные СМИ в «поощрении» гомосексуализма, и «промывании мозгов» детям

Заявление было сделано Имангали Тасмагамбетовым на прошлой неделе, во время ежегодного августовского совещания работников образования столицы Казахстана.

Мэр Астаны сказал, что современные технологии подвергают ​​опасности детей, а средства массовой информации используются для «промывания мозгов», и превращение «ложных и неприемлемых социальных пороков» в социальные нормы.

Он процитировал американского социолога Иосифа Овертона, сообщая, что средства массовой информации, и «некоторые виды коммуникаций» в течение длительного периода времени используются для «манипулирования общественным мнением».

Тасмагамбетов заявил, что несмотря на запрет однополых отношений на протяжении веков в религиозном мире, они сейчас приняты в «планетарном масштабе».

«Восприятие общества было искажено до такой степени, что штат Калифорния в США одобрил обязательный курс исторических достижений представителей сексуальных меньшинств. В сложившихся обстоятельствах возникает резонный вопрос, чего ожидать дальше?» - продолжил Тасмагамбетов.

В заключении он сказал, что образование должно быть основано на построении общества, способного противостоять «гей пропаганде».

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton