TGUY.RU

Мэр Астаны обвинил международные СМИ в «поощрении» гомосексуализма, и «промывании мозгов» детям

Заявление было сделано Имангали Тасмагамбетовым на прошлой неделе, во время ежегодного августовского совещания работников образования столицы Казахстана.

Мэр Астаны сказал, что современные технологии подвергают ​​опасности детей, а средства массовой информации используются для «промывания мозгов», и превращение «ложных и неприемлемых социальных пороков» в социальные нормы.

Он процитировал американского социолога Иосифа Овертона, сообщая, что средства массовой информации, и «некоторые виды коммуникаций» в течение длительного периода времени используются для «манипулирования общественным мнением».

Тасмагамбетов заявил, что несмотря на запрет однополых отношений на протяжении веков в религиозном мире, они сейчас приняты в «планетарном масштабе».

«Восприятие общества было искажено до такой степени, что штат Калифорния в США одобрил обязательный курс исторических достижений представителей сексуальных меньшинств. В сложившихся обстоятельствах возникает резонный вопрос, чего ожидать дальше?» - продолжил Тасмагамбетов.

В заключении он сказал, что образование должно быть основано на построении общества, способного противостоять «гей пропаганде».

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

История двойной жизни Никки Крейна, который с одной стороны был лидером ультраправых британских головорезов в 80-е, а с другой – был геем и вел тайную ночную жизнь. Продолжение статьи Джона Келли из BBC-News, опубликованное СПИД.ЦЕНТРом.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley