TGUY.RU

Простая элегантность Пола Рейца

Фотограф Пол Рейц жиёт и работает в Нью-Йорке в течение 23-х лет. Сотрудничает с ведущими мужскими модельными агентствами. Он интересовался фотографией с самого раннего возраста, затем оттачивал свое художественное мастерство в колледже. Красной нитью всех его работ является простая элегантность, она исходит от непринужденной обстановки на его съемках.

Почему вы фотограф? Если я не снимаю несколько дней, мне становится не по себе, я должен получить вдохновение. Я беру перерыв на неделю или около того и иду фотографировать. Я хочу, чтобы показать миру, что мужчины красивые. Бытует мнение, что, и большинство из нас таковыми не являются.

На что обращаете внимание? На истинную красоту. Мужчины, уверенные в себе и имеющие легкую чувственную привлекательность. Часто это может быть одна простая вещь, от которой захватывает дух, когда вы встречаете такого на улице, будь то глаза, тело или экзотические особенности.

Как вы выбираете своих моделей? Я наблюдаю за людьми. Я люблю работать с новыми лицами, которые имеют нечто особенное.

Что значит хорошая фотография для вас? Изображение, которое создает желание. Я стараюсь не бить людей по голове слишком явной "историей" в каждом кадре. Я хочу, чтобы зритель, обратился к о собственной чувственности к своему опыту.

Смотреть еще фотографии Пола Рейца

PaulReitzPhoto.com 

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински