TGUY.RU

В Саудовской Аравии гей приговорен к трем годам заключения и 450 ударам плетью за попытку назначить встречу через Twitter

Мужчина был арестован после того, как он договорился встретиться с человеком, который был на самом деле тайным агентом полиции Саудовской Аравии. 

Ежедневная арабская газета Аль-Ватан сообщает, что мужчина был арестован Комиссией по поощрению добродетели и предотвращению порока (CPVPV). Выдавая себя за потенциального любовника, агенты CPVPV договорились встретиться с подозреваемым. Когда жертва обмана полиции прибыл в назначенное место встречи, он был арестован, а его телефон конфискован.

По данным ведомства, содержимое телефона выявило «непристойные образы» и другие улики.

В ходе судебного разбирательства 24-летний мужчина признался, что использовал свой аккаунт в Twitter для встреч с другими мужчинами и для хранения «порнографических изображений гомосексуального характера».

450 ударов плетью проводятся в течение 15 отдельных сессий. Это не первый раз, когда нечто подобное случается в Саудовской Аравии; в 2012 сообщалось о подобном инциденте, когда человек был арестован за использование Facebook в качестве средства для поиска встреч с другими мужчинами-геями.

В Саудовской Аравии, как и в большинстве стран Ближнего Востока, гомосексуализм является табу, и может привести к суровым наказаниям, если кто-то будет признан виновным. По закону, любой женатый мужчина уличённый в содомии или любой не-мусульманин, который совершает акт содомии с мусульманином, может быть побит камнями до смерти. Другие виды наказания, которые могут быть применены к гомосексуалам включают химические кастрации, тюремное заключение и смертную казнь при помощи сабли. Большинство казней проходит публично, чаще всего на центральной городской площади.

В Саудовской Аравии действует одна из наиболее жёстких систем наказания в мире. Конституцией страны является Коран, уголовный кодекс продиктован нормами шариата.

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински