TGUY.RU

В Саудовской Аравии гей приговорен к трем годам заключения и 450 ударам плетью за попытку назначить встречу через Twitter

Мужчина был арестован после того, как он договорился встретиться с человеком, который был на самом деле тайным агентом полиции Саудовской Аравии. 

Ежедневная арабская газета Аль-Ватан сообщает, что мужчина был арестован Комиссией по поощрению добродетели и предотвращению порока (CPVPV). Выдавая себя за потенциального любовника, агенты CPVPV договорились встретиться с подозреваемым. Когда жертва обмана полиции прибыл в назначенное место встречи, он был арестован, а его телефон конфискован.

По данным ведомства, содержимое телефона выявило «непристойные образы» и другие улики.

В ходе судебного разбирательства 24-летний мужчина признался, что использовал свой аккаунт в Twitter для встреч с другими мужчинами и для хранения «порнографических изображений гомосексуального характера».

450 ударов плетью проводятся в течение 15 отдельных сессий. Это не первый раз, когда нечто подобное случается в Саудовской Аравии; в 2012 сообщалось о подобном инциденте, когда человек был арестован за использование Facebook в качестве средства для поиска встреч с другими мужчинами-геями.

В Саудовской Аравии, как и в большинстве стран Ближнего Востока, гомосексуализм является табу, и может привести к суровым наказаниям, если кто-то будет признан виновным. По закону, любой женатый мужчина уличённый в содомии или любой не-мусульманин, который совершает акт содомии с мусульманином, может быть побит камнями до смерти. Другие виды наказания, которые могут быть применены к гомосексуалам включают химические кастрации, тюремное заключение и смертную казнь при помощи сабли. Большинство казней проходит публично, чаще всего на центральной городской площади.

В Саудовской Аравии действует одна из наиболее жёстких систем наказания в мире. Конституцией страны является Коран, уголовный кодекс продиктован нормами шариата.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020