TGUY.RU

Мэр-гомофоб лично провел церемонию бракосочетания своего сына и его жениха

Мэр французского города Виль-ле-Гранд, ярый гомофоб и противник однополых браков Реймонд Барде лично провел церемонию бракосочетания своего сына и его жениха.

Несмотря на осуждение однополых браков как «не то, что создано природой», Реймонд Барде сказал что он, не задумываясь, согласился провести церемонию бракосочетания своего сына.

Он сказал Le Dauphiné Libéré: «Мой сын вышел замуж, не возникало даже мысли, что кто-то другой проведет эту церемонию. Если бы я попросил кого-то из депутатов провести эту церемонию, люди могли бы решить, что я критикую собственного сына или что мы в ссоре». Он сообщил газете, что узнал о гомосексуальности сына всего три месяца назад и никогда не обсуждал однополые браки с ним ранее. «Я его отец, и я буду одним из тех, кто празднует его свадьбу, так же как я как я праздновал свадьбу его сестры», сказал он. «Я не знал его партнера до этого, но он хороший человек и они образовали красивую пару вместе. Я увидел двух умных мужчин, очень дополняющих друг – друга».

Но Барде хочет, чтобы все знали, что он по-прежнему ярый противник однополых браков – ни для какой другой однополой пары он больше проводить церемонию бракосочетания не будет. «Этого больше никогда не повторится. У меня есть определенные убеждения, и я буду им твердо следовать!».

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018