TGUY.RU

Санкт-Петербургский Прайд, 26 июля

В публичном мероприятии на Марсовом поле приняло участие чуть меньше ста человек, безопасность которых обеспечивало около 200 сотрудников ОМОН и несколько десятков сотрудников полиции, заблаговременно приехавших к месту проведения мероприятия на 13 автозаках и 11 других полицейских машинах. Мероприятие носило мирный характер, актов насилия не зафиксировано.

Мероприятие собрало около двух десятков зрителей, некоторые из которых в мирной форме высказывали своё недовольство касательно проводимой акции.

Сотрудники полиции, обеспечивающие правопорядок, вели себя корректно, проведению публичного мероприятия не препятствовали. С целью обеспечения безопасности участников силами полиции было организовано сопровождение участников от метро до места проведения публичного мероприятия и обратно. Однако, наблюдатели зафиксировали отсутствие нагрудных знаков у некоторых сотрудников полиции и изъятие всех жидкостей, включая питьевую воду, при входе на территорию проведения публичного мероприятия. 
В охране общественного порядка сотрудникам полиции помогало несколько народных дружинников.

Во время проведения акции по требованию организаторов полиция удалила двух человек, которые по их словам хотели провести акцию «национал-социалисты против гомофобии».

За время акции было произведено 2 задержания.

1. Участник акции, державший плакат «Содомия слаще мёда», после отказа убрать плакат был доставлен с 78 ОП, после чего, по информации Группы Помощи Задержанным на него был составлен протокол за «пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних». На данный момент участник отпущен из 78 ОП.

2. Журналист, задержанный за «фотографирование детей без согласия родителей», был отпущен из 78 ОП после профилактической беседы.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018