TGUY.RU

Санкт-Петербургский Прайд, 26 июля

В публичном мероприятии на Марсовом поле приняло участие чуть меньше ста человек, безопасность которых обеспечивало около 200 сотрудников ОМОН и несколько десятков сотрудников полиции, заблаговременно приехавших к месту проведения мероприятия на 13 автозаках и 11 других полицейских машинах. Мероприятие носило мирный характер, актов насилия не зафиксировано.

Мероприятие собрало около двух десятков зрителей, некоторые из которых в мирной форме высказывали своё недовольство касательно проводимой акции.

Сотрудники полиции, обеспечивающие правопорядок, вели себя корректно, проведению публичного мероприятия не препятствовали. С целью обеспечения безопасности участников силами полиции было организовано сопровождение участников от метро до места проведения публичного мероприятия и обратно. Однако, наблюдатели зафиксировали отсутствие нагрудных знаков у некоторых сотрудников полиции и изъятие всех жидкостей, включая питьевую воду, при входе на территорию проведения публичного мероприятия. 
В охране общественного порядка сотрудникам полиции помогало несколько народных дружинников.

Во время проведения акции по требованию организаторов полиция удалила двух человек, которые по их словам хотели провести акцию «национал-социалисты против гомофобии».

За время акции было произведено 2 задержания.

1. Участник акции, державший плакат «Содомия слаще мёда», после отказа убрать плакат был доставлен с 78 ОП, после чего, по информации Группы Помощи Задержанным на него был составлен протокол за «пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних». На данный момент участник отпущен из 78 ОП.

2. Журналист, задержанный за «фотографирование детей без согласия родителей», был отпущен из 78 ОП после профилактической беседы.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020