TGUY.RU

Почему регбист-натурал посетил гей-бар в Манчестере?

Вчера вечером звезда регби Зак Хардакер  (Zak Hardaker) встретился с членами ЛГБТ-сообщества для собственного «личного и профессионального развития», после того, как его дисквалифицировали за использование гомофобных оскорблений во время игры.

Во время одной из игр в июне, 22-летний игрок обозвал капитана команды Warrington Майкла Монагана (Michael Monaghan) «чёртов пидор», за что получил дисквалификацию и штраф £300 ($514, €377). Хардакер был дисквалифицирован на пять матчей, в это время он согласился поработать с манчестерской гей-командой по регби Canalsiders.

В рамках своей общественной работы с гей-игроками в регби, Зак Хардакер был приглашен на встречу с общественностью в бар «Телец» на Канал-стрит, в знаковом гей-районе. Встреча состоялась 15 июля в 9 вечера местного времени.

«Во-первых, я хотел бы еще раз извиниться за любые комментарии во время игры с Warrington», – написано в заявлении, размещенном на веб-сайте клуба.

«Я принимаю доводы дисциплинарной коллегии и восприму этот опыт с пользой для моего профессионального и личностного развития. Я хотел бы также поблагодарить всех тех, кто поверил в меня и предложил мне эту помощь, в частности любительский клуб Canalsiders, и надеюсь, что вопросы, поднятые этим инцидентом сделают всех – игроков, официальных лиц и болельщиков более осведомленными о вреде, который могут вызвать их слова».

Владелец бара «Телец» Иэн Скотт сказал: «Мы рады, что Хардакер здесь. Дело в том в том, что парень признал свою ошибку, что он сказал неправильную вещь не в то время... Так что он стал звездой для людей из спортивных ЛГБТ-групп, которые базируются здесь».

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester