TGUY.RU

Почему регбист-натурал посетил гей-бар в Манчестере?

Вчера вечером звезда регби Зак Хардакер  (Zak Hardaker) встретился с членами ЛГБТ-сообщества для собственного «личного и профессионального развития», после того, как его дисквалифицировали за использование гомофобных оскорблений во время игры.

Во время одной из игр в июне, 22-летний игрок обозвал капитана команды Warrington Майкла Монагана (Michael Monaghan) «чёртов пидор», за что получил дисквалификацию и штраф £300 ($514, €377). Хардакер был дисквалифицирован на пять матчей, в это время он согласился поработать с манчестерской гей-командой по регби Canalsiders.

В рамках своей общественной работы с гей-игроками в регби, Зак Хардакер был приглашен на встречу с общественностью в бар «Телец» на Канал-стрит, в знаковом гей-районе. Встреча состоялась 15 июля в 9 вечера местного времени.

«Во-первых, я хотел бы еще раз извиниться за любые комментарии во время игры с Warrington», – написано в заявлении, размещенном на веб-сайте клуба.

«Я принимаю доводы дисциплинарной коллегии и восприму этот опыт с пользой для моего профессионального и личностного развития. Я хотел бы также поблагодарить всех тех, кто поверил в меня и предложил мне эту помощь, в частности любительский клуб Canalsiders, и надеюсь, что вопросы, поднятые этим инцидентом сделают всех – игроков, официальных лиц и болельщиков более осведомленными о вреде, который могут вызвать их слова».

Владелец бара «Телец» Иэн Скотт сказал: «Мы рады, что Хардакер здесь. Дело в том в том, что парень признал свою ошибку, что он сказал неправильную вещь не в то время... Так что он стал звездой для людей из спортивных ЛГБТ-групп, которые базируются здесь».

Проект «Мотель» от Брайана Камински

Проект «Мотель» от Брайана Камински

Свернуть с трассы, устав от долгой дороги, и заночевать в мотеле случалось многим. Простенький номер с минимальными удобствами, и все это у черта на куличках – гарантия того, что вечер пройдет в бездействии. Проект голливудского фотографа Брайана Камински «Мотель» живописует атмосферу скуки, ничегонеделанья и ожидания приключений.

 Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

ЦРУ рассекретило доклад о личности и тайнах биографии Адольфа Гитлера. В 1942 году его подготовил американский антрополог Генри Филд для управления стратегических служб США. Помимо ораторских способностей, физических данных и семьи, особое внимание в докладе уделили сексуальным предпочтениям лидера нацистской Германии.

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Год назад в Москве было совершено нападение на участников ЛГБТ-конференции, среди которых были член Совета Российской ЛГБТ-сети Зоя Матисова и активистка Надежда Арончик. В возбуждении уголовного дела активисткам было отказано дважды, каждый раз по формальным основаниям.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen