TGUY.RU

Первозданная нагота на II Мировой

«In My Buddy: World War II Laid Bare» – новая увлекательная фотокнига от издательства Taschen, сборник фотографий солдат и матросов союзных войск в их самом «первозданном» виде.

Это личные снимки солдат Второй мировой войны: купания и плавания, когда орудия отложены в сторону, выбраны из коллекции Михаила Стокса, который накопил более 400 таких фотографий прочесывая старые дома, выставленные на продажу, блошиные рынки, и eBay. Фотографии, снятые в период, когда гомосексуализм был уголовную наказуем в Соединенных Штатах, рассказывают нам о раскованном товариществе молодых парней на войне, во времена, когда физическая близость не была обескураживающей среди гетеросексуальных мужчин. Войска были воодушевлены своими победами и военоначальниками, что сформировало тесные «дружеские» отношения, часто приправленные грубыми шутками.

«Между боями они могли искупаться в самодельных душевых, в реках, озерах и ручьях; поплавать; поймать немного солнечных лучей, и просто повозиться как дети, кем они недавно были. Если у кого-то был фотоаппарат они фотографировались вместе, чтобы помнить свою близость. И если кто-то предлагал позировать голым, все легко соглашались, потому что это было просто смешно, потому что они были молодые парни оторванные от жизни, и подсознательно отрицали близость смерти», пишет Диан Хэнсон, редактор фотокниги в ее предисловии.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020