TGUY.RU

Первозданная нагота на II Мировой

«In My Buddy: World War II Laid Bare» – новая увлекательная фотокнига от издательства Taschen, сборник фотографий солдат и матросов союзных войск в их самом «первозданном» виде.

Это личные снимки солдат Второй мировой войны: купания и плавания, когда орудия отложены в сторону, выбраны из коллекции Михаила Стокса, который накопил более 400 таких фотографий прочесывая старые дома, выставленные на продажу, блошиные рынки, и eBay. Фотографии, снятые в период, когда гомосексуализм был уголовную наказуем в Соединенных Штатах, рассказывают нам о раскованном товариществе молодых парней на войне, во времена, когда физическая близость не была обескураживающей среди гетеросексуальных мужчин. Войска были воодушевлены своими победами и военоначальниками, что сформировало тесные «дружеские» отношения, часто приправленные грубыми шутками.

«Между боями они могли искупаться в самодельных душевых, в реках, озерах и ручьях; поплавать; поймать немного солнечных лучей, и просто повозиться как дети, кем они недавно были. Если у кого-то был фотоаппарат они фотографировались вместе, чтобы помнить свою близость. И если кто-то предлагал позировать голым, все легко соглашались, потому что это было просто смешно, потому что они были молодые парни оторванные от жизни, и подсознательно отрицали близость смерти», пишет Диан Хэнсон, редактор фотокниги в ее предисловии.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Суд приговорил 67-летнего ландшафтного дизайнера из Торонто Брюса Макартура к пожизненному заключению за жестокое убийство восьмерых геев в районе Гей-Виллэдж.

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits