TGUY.RU

Жительница Новокузнецка усмотрела гей-пропаганду в флагах у торгового центра

Жительница Новокузнецка пожаловалась главе города Сергею Кузнецову на местный торговый центр, который якобы занимается пропагандой секс-меньшинств. Причиной стали флаги разных цветов, расположенные на входе из торгового комплекса.

Жительница Новокузнецка написала обращение к главе города Сергею Кузнецову, в котором обвинила местный торговый центр «СитиМолл» в скрытой пропаганде гомосексуализма. Пропаганду она усмотрела в разноцветных флагах, установленных на входе.

«Вход в ТРЦ украшен шестью флагами, которые в точности повторяют цвета флага движения секс-меньшинств. Если это прототип радуги, то не хватает седьмого цвета. На мой взгляд, подобное „совпадение“ может быть скрытой пропагандой», — пишет она. Окно Овертона — социальная технология легализации маргинальных идей и явлений. «Все мы знакомы с такой технологией, как „Окно Овертона“, когда самые страшные извращения со временем обществом воспринимаются как обычное явление», — продолжает она. В обращении женщина просит обязать торговый центр либо заменить флаги, либо поставить седьмой флагшток, либо нарушить последовательность цветов, «дабы избежать нелепых совпадений».

Согласно информации на сайте мэрии Новокузнецка, запрос был передан начальнику управления промышленности и развитию предпринимательства Ирине Дудоладовой.

Напомним, новосибирское заксобрание стало официальным инициатором поправок в федеральный закон, запрещающих «пропаганду гомосексуализма».

Оригинал на sib.fm

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020