TGUY.RU

Отправить гей-сотрудников в Россию, чтобы изменить отношение к ним

Председатель перерабатывающей компании Cuadrilla призвал британский бизнес отправлять сотрудников-геев в Россию, что бы изменить отношение этой страны к гомосексуальности.

Лорд Браун, был исполнительным директором BP в течение 12 лет, до тех пор, пока он не был вынужден уйти в отставку в 2007 году после того, как ему устроили публичный камин-аут в прессе.

Как сообщает The Telegraph, Браун заявил, что британские фирмы получили уникальную возможность изменить общественное мнение в странах, где гомосексуализм является незаконным.

«Должно ли BP отправлять геев в Россию? Я думаю, что да», сказал лорд Браун. «При условии, что вы понимаете, что отправляете их в места крайнего риска». «То, что вам нужно, это изменение отношения корпораций к установленным нормам поведения в других странах. Следуя примеру они будут медленно двигаться вперед», добавил он.

На вопрос, как скоро гей-сотрудники должны раскрыть свою сексуальную ориентацию новым работодателям, он ответил: «На мой взгляд, как можно скорее. Жить с этими страхами нельзя».

Лорд Браун, который выступил на литературном фестивале, чтобы продвинуть свою новую книгу «Стеклянный шкаф: Почему хорош камин-аут», также сказал, что он надеется увидеть открытого гея британским премьер-министром в течение своей жизни. Его новая книга посвящена событиям 2007 года, когда его разоблачила газета Sunday.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020