TGUY.RU

Отправить гей-сотрудников в Россию, чтобы изменить отношение к ним

Председатель перерабатывающей компании Cuadrilla призвал британский бизнес отправлять сотрудников-геев в Россию, что бы изменить отношение этой страны к гомосексуальности.

Лорд Браун, был исполнительным директором BP в течение 12 лет, до тех пор, пока он не был вынужден уйти в отставку в 2007 году после того, как ему устроили публичный камин-аут в прессе.

Как сообщает The Telegraph, Браун заявил, что британские фирмы получили уникальную возможность изменить общественное мнение в странах, где гомосексуализм является незаконным.

«Должно ли BP отправлять геев в Россию? Я думаю, что да», сказал лорд Браун. «При условии, что вы понимаете, что отправляете их в места крайнего риска». «То, что вам нужно, это изменение отношения корпораций к установленным нормам поведения в других странах. Следуя примеру они будут медленно двигаться вперед», добавил он.

На вопрос, как скоро гей-сотрудники должны раскрыть свою сексуальную ориентацию новым работодателям, он ответил: «На мой взгляд, как можно скорее. Жить с этими страхами нельзя».

Лорд Браун, который выступил на литературном фестивале, чтобы продвинуть свою новую книгу «Стеклянный шкаф: Почему хорош камин-аут», также сказал, что он надеется увидеть открытого гея британским премьер-министром в течение своей жизни. Его новая книга посвящена событиям 2007 года, когда его разоблачила газета Sunday.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover