TGUY.RU

По мнению Сербского Патриарха в наводнении на Балканах виновата Кончита Вурст

Сербский Патриарх и других высокопоставленные священнослужители утверждают, что наводнение, разорившее города на Балканах и ставшее причиной гибели по меньшей мере 50-ти человек, это «наказание» за то, что в Евровидении победила Кончита Вурст. Патриарх Иериней сказал, что Бог послал потоп как наказание за «их» грехи (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и ЛГБТ сообщества), и добавил: «Бог таким образом отмывает Сербию от грехов».

Тем временем митрополит Черногорский Амфилохий считает, что наводнение это предупреждение. Экстримальные погодные условия, по мнению Амфилохия, это знак, чтобы люди перестали относиться к «Иисусу как к идолу». Не совсем понятно имел ли он ввиду, само появление борадатой Вурст или то, что она стала «идолом». «Бог послал дожди как напоминание, что люди не должны следовать дикости» добавил Амфилохий.

Мнение патриарха повторил и один из членов РПЦ, сказав что Вурст это «мерзость» и ее победа стала еще одним шагом на пути ухода европейцами от Христианской идентичности.

Перед конкурсом Евровидение-2014 более 15 тысяч консервативно настроенных россиян подписали петицию за то, чтобы государственное телевидение отменило трансляцию, обвиняя «европейских либералов» в демонстрации детям «рассадника содомии». Петиция была написанна и в Белоруссии. «Австрию будет представлять трансвестит Кончита Вурст, который ведет образ жизни неприемлемый для россиян» - говорится в петиции всероссийского родительского комитета.

Но Кончиту Вурст не останавливает критика и на прошлой неделе в шоу Грэхама Нортона она намекнула, что может снова принять участие в Евровидеии в следующем году.

Что касается ее эффектной внешности она сказала: «Это моё право! Это помогает мне чувствовать себя на сцене комфортно! Я люблю себя, быть бородатой леди весело и это выражает все что я чувствую!». «Быть подростком в маленькой австийской деревне это не сказка! Я пыталась изменить себя, заставить себя стать частью игры. Теперь я понимаю, я могу создать свою игру!». «Есть конечно ненавистники, но я не обращаю на них внимания. Я не фокусируюсь на негативе, я сосредотачиваюсь на хороших вещах» - добавила Кончита.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018