TGUY.RU

По мнению Сербского Патриарха в наводнении на Балканах виновата Кончита Вурст

Сербский Патриарх и других высокопоставленные священнослужители утверждают, что наводнение, разорившее города на Балканах и ставшее причиной гибели по меньшей мере 50-ти человек, это «наказание» за то, что в Евровидении победила Кончита Вурст. Патриарх Иериней сказал, что Бог послал потоп как наказание за «их» грехи (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и ЛГБТ сообщества), и добавил: «Бог таким образом отмывает Сербию от грехов».

Тем временем митрополит Черногорский Амфилохий считает, что наводнение это предупреждение. Экстримальные погодные условия, по мнению Амфилохия, это знак, чтобы люди перестали относиться к «Иисусу как к идолу». Не совсем понятно имел ли он ввиду, само появление борадатой Вурст или то, что она стала «идолом». «Бог послал дожди как напоминание, что люди не должны следовать дикости» добавил Амфилохий.

Мнение патриарха повторил и один из членов РПЦ, сказав что Вурст это «мерзость» и ее победа стала еще одним шагом на пути ухода европейцами от Христианской идентичности.

Перед конкурсом Евровидение-2014 более 15 тысяч консервативно настроенных россиян подписали петицию за то, чтобы государственное телевидение отменило трансляцию, обвиняя «европейских либералов» в демонстрации детям «рассадника содомии». Петиция была написанна и в Белоруссии. «Австрию будет представлять трансвестит Кончита Вурст, который ведет образ жизни неприемлемый для россиян» - говорится в петиции всероссийского родительского комитета.

Но Кончиту Вурст не останавливает критика и на прошлой неделе в шоу Грэхама Нортона она намекнула, что может снова принять участие в Евровидеии в следующем году.

Что касается ее эффектной внешности она сказала: «Это моё право! Это помогает мне чувствовать себя на сцене комфортно! Я люблю себя, быть бородатой леди весело и это выражает все что я чувствую!». «Быть подростком в маленькой австийской деревне это не сказка! Я пыталась изменить себя, заставить себя стать частью игры. Теперь я понимаю, я могу создать свою игру!». «Есть конечно ненавистники, но я не обращаю на них внимания. Я не фокусируюсь на негативе, я сосредотачиваюсь на хороших вещах» - добавила Кончита.

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester