TGUY.RU

Англиканская Церковь разработала план борьбы с издевательствами над подростками-геями

Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский, заявил, что во всех церковных школах в Англии Библия не должна использоваться для оправдания гомофобного поведения.

В то время как, руководство Церкви признает, что гомосексуализм является «спорным вопросом», школы не должны «удобно закрывать глаза» на предрассудки.

«Менее, чем год назад я высказывал свое беспокойство по поводу ужасного воздействия гомофобных издевательств на жизнь молодых людей, тогда я публично обязал поддерживать наши школы в искоренении гомофобных стереотипов и издевательств», заявил архиепископ Уэлби (источник BBC).

«Церковные школы исходят из убеждения, что каждый ребенок любим Богом. Мы стремится помочь школам выразить Божью любовь, гарантируя, что они предоставляют безопасное и спокойное место для всех детей Божьих». Руководство Церкви заявляет, что дети и молодые люди растут в мире, где быть геем нормально, и отрицать эту реальность означает «закрывать шоры».

Но также, следует уважать разные взгляды на сексуальность, говорится в заявлении. В нем сообщается: «Кроме того, не менее важно ясно информировать учащихся и их семьи, что проповедование традиционных взглядов на сексуальность не противоречит целям церковных школ, но выражать ненависть, негатив и враждебность по отношению к другим недопустимо».

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester