TGUY.RU

Игрок майамских Dolphins оштрафован за гомофобные комментарии

Dolfine оштрафовали сэйфти (игрок последней линии обороны в американском футболе) Дона Джонса за комментарии к поцелую Майкла Сэма.

Майкл Сэм — игрок в американский футбол, первый открытый гей попавший в команду национальной футбольной лиги. И отмечал это так же как и другие футболисты: целуя человека с которым у него отношения. Этот исторический момент для НФЛ был запечатлен американским спортивным каналом ESPN. Тренер команды Сэнт Льюис Рамс Джефф Фишер позвонил Сэму сообщить что тот принят в команду и Михаэль не сдерживая слез повернулся к своему парню и поцеловал его. 

Но это одобрили не все игроки НФЛ. CNN сообщили, что игрок майамских Dolphins Дон Джонс выразил свое неодобрение написав в твиттере  «horrible» (пер. ужасно, отвратительно, противно) и «OMG», после того как показали поцелуй. Позже он удалил свои комментарии.

Дельфины наложили на Джонса дисциплинарное наказание. Дон Джонс был оштрафован, на какую сумму не разглашается, и отстранен от всех учебных тренировок за свои комментарии сделанные в соц сетях во время отборочного цикла НФЛ.

Тренер Джо Филбин заявил: «Мы были разочарованны твитами Джонса во время отбора в НФЛ. Они неуместны и неприемлемы и мы сожалеем, что такие негативные высказывания прозвучали в такие важные выходные для отборов в НФЛ. Мы поговорили с Джоном об уважении, дискриминации и осуждении. Эти комментарии не соответствуют нашим ценностям и стандартам. Мы будем и впредь уделять особое внимание воспитанию наших игроков, чтобы не допустить подобного в будущем».

Джонс тоже высказался по этому поводу: «Я хочу извиниться перед Майклом Сэмом за неуместные замечания, которые я сделал вчера вечером в социальных сетях. Я беру всю ответственность за них на себя и я сожалею что такие твиты появились в тот момент когда Сэм получил приглашение в НФЛ. Я помню как в прошлом году меня отобрали в седьмом раунде, те счастливые эмоции которые я испытывал, когда получил звонок в котором узнал что теперь могу играть в команде НФЛ и я желаю ему успеха в его карьере. Я искренне извиняюсь перед мистером Россом, моими коллегами по команде, тренерами, сотрудниками и болельщиками за эти твиты. Я намерен следовать ценностям команды Майамских Дельфинов и высоко ценю то,э что у меня есть такая возможность».

Это вызвало споры среди фанатов Джонса, некоторые стали его защищать, другие наоборот критиковали.

Проект «Мотель» от Брайана Камински

Проект «Мотель» от Брайана Камински

Свернуть с трассы, устав от долгой дороги, и заночевать в мотеле случалось многим. Простенький номер с минимальными удобствами, и все это у черта на куличках – гарантия того, что вечер пройдет в бездействии. Проект голливудского фотографа Брайана Камински «Мотель» живописует атмосферу скуки, ничегонеделанья и ожидания приключений.

 Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

ЦРУ рассекретило доклад о личности и тайнах биографии Адольфа Гитлера. В 1942 году его подготовил американский антрополог Генри Филд для управления стратегических служб США. Помимо ораторских способностей, физических данных и семьи, особое внимание в докладе уделили сексуальным предпочтениям лидера нацистской Германии.

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Год назад в Москве было совершено нападение на участников ЛГБТ-конференции, среди которых были член Совета Российской ЛГБТ-сети Зоя Матисова и активистка Надежда Арончик. В возбуждении уголовного дела активисткам было отказано дважды, каждый раз по формальным основаниям.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen