Фильм Севы Галкина

Игрок майамских Dolphins оштрафован за гомофобные комментарии

Dolfine оштрафовали сэйфти (игрок последней линии обороны в американском футболе) Дона Джонса за комментарии к поцелую Майкла Сэма.

Майкл Сэм — игрок в американский футбол, первый открытый гей попавший в команду национальной футбольной лиги. И отмечал это так же как и другие футболисты: целуя человека с которым у него отношения. Этот исторический момент для НФЛ был запечатлен американским спортивным каналом ESPN. Тренер команды Сэнт Льюис Рамс Джефф Фишер позвонил Сэму сообщить что тот принят в команду и Михаэль не сдерживая слез повернулся к своему парню и поцеловал его. 

Но это одобрили не все игроки НФЛ. CNN сообщили, что игрок майамских Dolphins Дон Джонс выразил свое неодобрение написав в твиттере  «horrible» (пер. ужасно, отвратительно, противно) и «OMG», после того как показали поцелуй. Позже он удалил свои комментарии.

Дельфины наложили на Джонса дисциплинарное наказание. Дон Джонс был оштрафован, на какую сумму не разглашается, и отстранен от всех учебных тренировок за свои комментарии сделанные в соц сетях во время отборочного цикла НФЛ.

Тренер Джо Филбин заявил: «Мы были разочарованны твитами Джонса во время отбора в НФЛ. Они неуместны и неприемлемы и мы сожалеем, что такие негативные высказывания прозвучали в такие важные выходные для отборов в НФЛ. Мы поговорили с Джоном об уважении, дискриминации и осуждении. Эти комментарии не соответствуют нашим ценностям и стандартам. Мы будем и впредь уделять особое внимание воспитанию наших игроков, чтобы не допустить подобного в будущем».

Джонс тоже высказался по этому поводу: «Я хочу извиниться перед Майклом Сэмом за неуместные замечания, которые я сделал вчера вечером в социальных сетях. Я беру всю ответственность за них на себя и я сожалею что такие твиты появились в тот момент когда Сэм получил приглашение в НФЛ. Я помню как в прошлом году меня отобрали в седьмом раунде, те счастливые эмоции которые я испытывал, когда получил звонок в котором узнал что теперь могу играть в команде НФЛ и я желаю ему успеха в его карьере. Я искренне извиняюсь перед мистером Россом, моими коллегами по команде, тренерами, сотрудниками и болельщиками за эти твиты. Я намерен следовать ценностям команды Майамских Дельфинов и высоко ценю то,э что у меня есть такая возможность».

Это вызвало споры среди фанатов Джонса, некоторые стали его защищать, другие наоборот критиковали.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова