TGUY.RU

Майкл Сэм первый открытый гей в НФЛ

Майкл Сэм стал первым открытым геем в истории Американской Национальной Футбольной Лиги. Национальная футбольная лига (НФЛ), National Football League (NFL) – профессиональная лига американского футбола в США. В настоящее время в НФЛ играет 32 команды. Лига была создана в 1920 году. Майкл Сэм – защитник команды Миссури. В истории футбола было немало игроков, которые заявили о своей ориентации после того, как покинули профессиональный спорт. Случай с Майклом стал первым, когда игрок попал в НФЛ после камин-аута. Сэм совершил камин-аут в феврале, как раз на кануне соревнований по результатам которых игроков отбирают в НФЛ.

Американский спортивный телеканал ESPN показал видео на котором Майкл Сэм со слезами на глазах принимает звонок от тренера команды Сенл Льюис Рамс Джеффа Фишера, который ему сообщил что его приняли в команду.

Не в силах сдержать эмоции Сэм повернулся к своему парню, Вито Каммисано, И пара поцеловалась в прямом эфире. Сэм продолжил праздновать это в компании семьи и друзей и пара обнявшись покормила друг друга тортом.

Реакция соцсетей на новость о том, что Сэм прошел отбор в команду Рамсов и на его поцелуй была в основном положительной. Популярная телеведущая, Элен Дегенерс написала в своем твиттере: «Я так горда, что Сант Льюис Рамс показали что тут нечего боятся. Поздравляю Майкла Сэма!».

Известие о том, что Сэма приняли в команду решили отметить и в американском гей сообществе организовав в честь этого вечеринки в гей барах по все стране. Тем не менее были и критические отзывы на поцелуй. Например Вестборская баптистская церковь, известная своими гофобными взглядами назвала это «грехом» и к ней присоединилось множество других пользователей твиттера чтобы высказать свою негативную реакции на поцелуй.

Президент США Барак Обама поздравил Майкла Сэма в субботу. В официальном заявлении Белого дома сказано: «ЛГБТ-американцы доказывают каждый день, что о людях нужно судить по тому, что они делают, а не по тому, кто они есть». 

Выступая на пресс конференции посвященной отбору в команду Сэм сказал: «Я работал над собой и шел к этому очень долго. И я очень постараюсь не подвести». Когда его спросили о возможных недоброжелателях он ответил: «Речь идет о футболе. Могу ли я играть в футбол? Да, я могу».

В ходе отборочного турнира этого года многие сомневались, что Сэма пригласят играть в одну из команд НФЛ. В течение семи туров к Сэму не проявляли интереса команды, и казалось, что у Сэма уже нет шансов, но звонок Рамсов  сделал Сэма 249-м из 256-ти отобранных игроков. В следующем сезоне Сэм будет играть против элитных клубов. Новый сезон НФЛ начинается 4 сентября.

Источники independent.co.uk, cnn.com. Перевод Леонид Попик.

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester