TGUY.RU

People's feelings by Fedya Ili

Молодой художник, фотограф и дизайнер Fedya Ili родом из Кировской области. Работал арт-директором и дизайнером в модных журналах. 14 октября 2012 Федя снял свою первую фотосессию, после чего его жизнь резко изменилась, он решил посвятить себя творчеству. Оставив офисную работу, он начал путешествовать по всей Европе, Азии и Южной Америке в поисках вдохновения. В конце концов он перешёл с цифровой фотографии на использование плёнки.

Основное направление его творчества ­– исследование чувств людей. Любимые жанры: портрет, автопортрет, эротика и провокация. Его картины и фотографии нашли своё место в частных коллекциях Парижа, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айреса, Сан-Ремо, Мюнхена, Кельна, Риги, Минска, Киева, Казани и Москвы. Федя продолжает искать новые темы и методы самовыражения.

ifedya.com

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020