TGUY.RU

People's feelings by Fedya Ili

Молодой художник, фотограф и дизайнер Fedya Ili родом из Кировской области. Работал арт-директором и дизайнером в модных журналах. 14 октября 2012 Федя снял свою первую фотосессию, после чего его жизнь резко изменилась, он решил посвятить себя творчеству. Оставив офисную работу, он начал путешествовать по всей Европе, Азии и Южной Америке в поисках вдохновения. В конце концов он перешёл с цифровой фотографии на использование плёнки.

Основное направление его творчества ­– исследование чувств людей. Любимые жанры: портрет, автопортрет, эротика и провокация. Его картины и фотографии нашли своё место в частных коллекциях Парижа, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айреса, Сан-Ремо, Мюнхена, Кельна, Риги, Минска, Киева, Казани и Москвы. Федя продолжает искать новые темы и методы самовыражения.

ifedya.com

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018