TGUY.RU

Предложение руки и сердца

Когда лейтенант Кайл Бандерманн (Kyle Bandermann) делал предложение своему партнёру Лэнсу Бьюкенену (Lance Buchanan), он понятия не имел, что их фото просмотрят более двух миллионов человек.

Лэнс и Кайл встретились осенью 2012 года. На прошлой неделе лейтенант решил задать главный вопрос. Пара познакомилась, когда лейтенант Кайл получал докторскую степень в области клинической психологии в Университете Ноксвилла (штат Теннесси).

Фото предложения руки и сердца было размещено в Facebook от имени Американскй военной Ассоциации Партнеров (The American Military Partner Association) – главного ресурса по поддержке партнеров ЛГБТ-военных, супругов и членов их семей. В течение одного дня изображение было просмотрено 1,3 млн. раз. В настоящее время изображение просмотрено более чем двумя миллионами человек.

Лейтенант Кайл Бандерманн так объяснил причину того, что он был одет в белую парадную форму во время предложения:

Во-первых, любой, с кем я знаком по службе знает, что я люблю своих товарищей и коллег, культуру, честь и профессионализм ВМС США. Это стало частью моей личности, и я с гордостью называю Военный Флот своим домом. Я такой, как есть, и в форме, и в гражданской одежде. Тем не менее, я понимаю, что звание морского офицера призывает меня к чему-то гораздо большему, чем просто быть собой, и дает мне чувство гордости во время ношения военной формы моей страны.

Во-вторых, когда мы, военнослужащие, просим нашего партнера стать нашим супругом, мы также обязываем их быть частью военной семьи. Лэнс пожертвовал многим для меня и для флота. Он переехал от своей семьи из сельского района на северо-западе Каролины в столицу. Он пожертвует еще больше для своей страны в ноябре, когда мы поедем служить в течение трех лет на другой конец мира, на остров Гуам. Это правильно, что я официально попросил его присоединиться к семье военно-морского флота. Наши супруги являются неотъемлемой частью военной структуры.

Кайл сказал Лэнсу, что якобы его коллега, другой лейтенант флота, будет обручаться. Он предложил Лэнсу, подрабатывающему как фотограф – фрилансер, прийти и сфотографировать этот момент. Планируемое место встречи было одним из первых мест, где у пары было первое романтическое свидание при посещении Вашингтона в 2013 году.

Друзьям и семье наказали прибыть на место раньше времени. Был даже организован специальный хэштег что бы, каждый мог поделиться своим видением на это событие. В то утро Кайл спрятал телефон Лэнса, дабы он не видел ни одного из сообщений соц. медиа, и не догадался, что происходит на самом деле.

Проливной дождь закончился как раз вовремя и появилась радуга. «Это был один из тех многих знаков, которые мы видели в последние годы. Мы считаем Бог раскрывает нам свою волю, что мы должны быть вместе». Маленький динамик был спрятан в сумке для камеры, и когда они подошли к семье и друзьям, заиграла песня «A Thousand Years». «Я был так потрясен, и единственное, что я мог сказать, было – Ой. Ты маленький змей!» – рассказывает Лэнс.

Пара собирается на остров Гуам в ноябре этого года, где Кайл начнёт службу в качестве штатного психолога в военно-морском госпитале. «Нет слов о том, как сильно я люблю Кайла» – говорит Лэнс. Под фотографиями пары в соц. сетях появилось буквально несколько ненавистных комментариев. «Мы не беспокоимся по их поводу, потому что мы не настроены на негатив».

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester