TGUY.RU

Моряк был уволен из ВМС США за то, что оказался транссексуалом

Лэндон Уилсон (Landon Wilson), техник-криптолог, служивший в Афганистане, был уволен в декабре 2013 года, после того как обнаружилось, что он был транссексуалом, сообщает «Вашингтон Пост».

Три года назад в США отменили так называемый закон «Не спрашивай. Не говори», который запрещал открым геям и лесбиянкам служить в вооружённых силах, но транссексуалы и сейсас, по-прежнему не имеют права служить. Уилсон не объявлял свой транс-статус, боясь, что ему не будет разрешено служить, и жил в мужских бараках во время кампании США в Афганистане.

Он был разоблачён только после того, как его старшие офицеры попытались устроить ему продвижение по службе и всплыло его личное дело, где пол был обозначен, как женский. После того как он рассказал о себе, командиры решили отправить его домой, и через несколько часов он вылетел спец. рейсом с военной базы.

Уилсон рассказывает: «Я помню то глубокое чувство паники и понимания, что теперь в моей жизни всё изменится. В тот момент я волновался не о том, что теряю карьеру, а по поводу того, что подумали мои сослуживцы, оставшиеся внизу. Я ни с кем не попрощался, и понятия не имел, что командиры сказали парням».

Руководство дало право Лэндон Уилсон выбрать: либо служить как женщина или быть уволенным, Лэндон решил уволиться.

Представитель Министерство обороны США подполковник Кэти Уилкинсон (Cathy Wilkinson) заявил газете «Вашингтон Пост», что не знает, сколько транс-военнослужащих было уволено, но Пентагон не имеет «никаких планов», по изменению свох стандартов.

Читайте также материал о том, каково живется транссксуалам в России

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020