TGUY.RU

Моряк был уволен из ВМС США за то, что оказался транссексуалом

Лэндон Уилсон (Landon Wilson), техник-криптолог, служивший в Афганистане, был уволен в декабре 2013 года, после того как обнаружилось, что он был транссексуалом, сообщает «Вашингтон Пост».

Три года назад в США отменили так называемый закон «Не спрашивай. Не говори», который запрещал открым геям и лесбиянкам служить в вооружённых силах, но транссексуалы и сейсас, по-прежнему не имеют права служить. Уилсон не объявлял свой транс-статус, боясь, что ему не будет разрешено служить, и жил в мужских бараках во время кампании США в Афганистане.

Он был разоблачён только после того, как его старшие офицеры попытались устроить ему продвижение по службе и всплыло его личное дело, где пол был обозначен, как женский. После того как он рассказал о себе, командиры решили отправить его домой, и через несколько часов он вылетел спец. рейсом с военной базы.

Уилсон рассказывает: «Я помню то глубокое чувство паники и понимания, что теперь в моей жизни всё изменится. В тот момент я волновался не о том, что теряю карьеру, а по поводу того, что подумали мои сослуживцы, оставшиеся внизу. Я ни с кем не попрощался, и понятия не имел, что командиры сказали парням».

Руководство дало право Лэндон Уилсон выбрать: либо служить как женщина или быть уволенным, Лэндон решил уволиться.

Представитель Министерство обороны США подполковник Кэти Уилкинсон (Cathy Wilkinson) заявил газете «Вашингтон Пост», что не знает, сколько транс-военнослужащих было уволено, но Пентагон не имеет «никаких планов», по изменению свох стандартов.

Читайте также материал о том, каково живется транссксуалам в России

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester