TGUY.RU

Суд вынес обвинительный приговор убийцам московского гея

Московский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении убийц 21-летнего московского гея. Убийцами оказались 22-летний гражданин Республики Узбекистан Шахбоза Темиров и 20-летний гражданин Республики Таджикистан Махмадтолибхон Сулаймонов. Установлено, что Темиров, Сулаймонов и их сообщник, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, решили совершить в в Москве разбойное нападение на лицо нетрадиционной сексуальной ориентации с целью завладения его имуществом.

Свою жертву, студента столичного вуза, они нашли на одном из сайтов гей-знакомств. Вечером 8 января 2013 г. преступники прибыли в квартиру на 2-й улице Машиностроения, которую снимал молодой человек, якобы для оказания интимных услуг, связали ему руки за спиной и нанесли множественные колото-резаные ранения, от которых он скончался на месте. Из квартиры Темиров и Сулаймонов унесли ноутбук, мобильный телефон, связку ключей и брюки потерпевшего.

Суд признал подсудимых виновными в инкриминируемых деяниях и приговорил Сулаймонова к 17, Темирова – к 16 годам лишения свободы, обоих с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020