TGUY.RU

Разработчики новой Конституции Крыма начали с запрета однополых браков

Создатели проекта Конституции Республики Крым начали свою работу с запрета однополых браков. Все остальные социальные вопросы, по-видимому, не так важны для некоторых законодателей, разрабатывающих новую Конституцию Крыма.

В почти готовый проект Конституции Республики Крым будет внесен новый пункт, касающийся семейных ценностей. С таким предложением выступил председатель Комитета Госсовета Республики Татарстан по законности и правопорядку Шакир Ягудин, который принимал участие в подготовке проекта основного закона Крыма, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

Так, в статье 31 отдельным пунктом может появиться формулировка брака, как «добровольный союз мужчины и женщины», таким образом, пресекая возможность разрешения однополых браков в Республике.

Ягудин уточнил, что это будет настоящим прорывом в конституциях российских республик, поскольку пока подобное положение не было внесено ни в один основной закон и Крым в этом деле станет пионером. Представитель Татарстана также добавил, что принятая Конституция Республики полностью соответствует законам Российской Федерации и создавалась по примеру передовых конституционных разработок.

Читайте также интервью с бывшим арт-директором симеизского гей-клуба «Ежи»

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020