TGUY.RU

В Италии впервые юридически признан однополый брак, заключённый за рубежом

Итальянский суд постановил, что заключённый в 2012 году в Нью-Йорке брак итальянской гей-пары должен быть юридически признан. Суд указал, что в гражданском кодексе Италии нет никакой ссылки на то, какого пола должны быть те, кто может жениться.

Гей-пара подала в суд на муниципалитет Гроссето после того, как его регистратор отказался зарегистрировать их брак, заключённый в Нью-Йорке в декабре 2012 года. Исцы обнаружили, что итальянская юрисдикция должна признать любой брак, юридически оформленный за границей.

Джузеппе Чиготти (Giuseppe Chigotti) и его муж Стефано Буччи (Stefano Bucci) рассказали Republic TV, что они передали дело в суд, так как они не верили в то, что итальянские законодатели будут хоть как-то продвигаться в этом вопросе.

«Мы обратились в суд, только потому, что у нас нет уверенности, что в Италии есть политики, которые поддержат это. Мы думаем, в Италии такого никогда не будет возможно», сказал Чиготти. «Среди политиков много геев, даже заключивших брак, но они не раскрывают свою гомосексуальность, они заключали свои браки за рубежом».

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020