TGUY.RU

В Италии впервые юридически признан однополый брак, заключённый за рубежом

Итальянский суд постановил, что заключённый в 2012 году в Нью-Йорке брак итальянской гей-пары должен быть юридически признан. Суд указал, что в гражданском кодексе Италии нет никакой ссылки на то, какого пола должны быть те, кто может жениться.

Гей-пара подала в суд на муниципалитет Гроссето после того, как его регистратор отказался зарегистрировать их брак, заключённый в Нью-Йорке в декабре 2012 года. Исцы обнаружили, что итальянская юрисдикция должна признать любой брак, юридически оформленный за границей.

Джузеппе Чиготти (Giuseppe Chigotti) и его муж Стефано Буччи (Stefano Bucci) рассказали Republic TV, что они передали дело в суд, так как они не верили в то, что итальянские законодатели будут хоть как-то продвигаться в этом вопросе.

«Мы обратились в суд, только потому, что у нас нет уверенности, что в Италии есть политики, которые поддержат это. Мы думаем, в Италии такого никогда не будет возможно», сказал Чиготти. «Среди политиков много геев, даже заключивших брак, но они не раскрывают свою гомосексуальность, они заключали свои браки за рубежом».

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton