TGUY.RU

Девушки, избитые в метро за одежду в стиле «унисекс», сдали хулигана в полицию

Новости / Общество 04.04.2014 / Автор: fontanka.ru

Фото: panoramio.com

В 1-й отдел полиции управления на метрополитене ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти обратились две девушки с заявлениями на неизвестного мужчину, якобы избившего их в вагоне метро за стиль одежды "унисекс" и внешний вид. Пассажирок, как они поняли, злоумышленник принял за представительниц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как сообщила корреспонденту “Фонтанки” адвокат Ксения Михайлова, на ее доверительниц напали еще 1 апреля, но только сегодня они смогли добраться до полиции.

Как следует из рассказа адвоката, в День смеха девушки ехали в полупустом вагоне от станции метро “Проспект Просвещения” на “Технологический институт”. Сидели, с короткими прическами и в одежде unisex, рядом, читали. Поведения, выдающего приверженность к гомосексуализму, по словам Ксении Михайловой, не выказывали.

Однако, судя по всему, именно внутреннее убеждение в нетрадиционной секс-ориентации пассажирок вынудило мужчину обратиться к ним в грубой форме.

“Он потребовал уступить место женщине, хотя свободных хватало, – уточнила адвокат. – И в объяснение своей агрессии добавил, что девушкам надо выглядеть как женщинам, чтобы к ним соответственно относились. Спросил: “Где ваши юбки?”

На станции метро “Сенная площадь”, судя по пересказанному Михайловой содержанию заявлений, мужчина швырнул одну пострадавшую лицом в стекло вагона, а на платформе уронил и сел верхом.

Второй тоже досталось, но меньше, и она побежала за неизвестным по эскалатору. В вестибюле передала его полицейскому. А сама с подругой поехала в больницу.

По словам Ксении Михайловой, первой пострадавшей медики зафиксировали перелом носа с подозрением на сотрясение головного мозга, второй диагностировали повреждение височно-скуловой кости, шок и панику.

В заявлениях пассажирки попросили возбудить уголовное дело по статье “умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и по мотивам ненависти в отношении социальной группы”. Обращения зарегистрировали в книге учета сообщений о преступлениях. Делу наверняка поможет объяснение, которое нападавший дал в пикете полиции на “Сенной площади”.

Пострадавшие не подтверждают, был ли гомофоб-пассажир прав в своих догадках. Петербургская ЛГБТ-организация “Выход” уже заявила, что оказывает им психологическую и юридическую помощь.

Источник: fontanka.ru

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester