Фильм Севы Галкина

Главное – дать отпор гомосексуальному лобби

Фото: patriarchia.ru

В Москве под руководством председателя Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского Патриархата протоиерея Всеволода Чаплина прошло очередное рабочее заседание Межрелигиозного совета России. Межрелигиозный совет России, созданный в 1998 году, объединяет духовных лидеров и представителей четырех традиционных конфессий РФ: православия, ислама, иудаизма и буддизма. Цель деятельности совета — «координация совместных действий и противодействие использованию религиозных чувств для разжигания межэтнических конфликтов, утверждение в обществе традиционных духовных ценностей, согласия и стабильности, диалог с государственной властью России и других стран», говорится на сайте организации.

Гостями заседания стала делегация католиков из Франции, поддерживающих традиционные семейные ценности. Французские католики рассказали о том, как во Франции решаются проблемы защиты традиционных семейных ценностей. В ответном слове представители традиционных религий России поделились своим опытом защиты традиционных ценностей. Членами Межрелигиозного совета России было поддержано намерение всеми силами защищать общество от «заразы» однополых браков и смешивания полов. Так, в частности Шафиг Пшихачев, президент Международной исламской миссии заявил: «Мы вместе – и наши  православные братья, коллеги, иудейские, буддийские, мусульмане  – мы сделаем все, чтобы это, извините за грубость такую, зараза не прошла через Россию.»

Вот как резюмируется итог встречи на официальной странице Патриархии: «Эта встреча – демонстрация единства консервативного мира, для которого религиозные вопросы перед нравственными отходят на второй план. Главное – дать отпор гомосексуальному лобби».

Встреча проходила 3 апреля 2014 года Москве в гостиничном комплексе «Даниловский».

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова