Фильм Севы Галкина

Депутат Мизулина попала под санкции США

Власти США включили депутата Мизулину в список 7 российских политиков, в отношении которых вводятся санкции. Мизулина считает, что ей мстят.

Западные страны начали вводить санкции в отношении лиц, которые, по их мнению, ответственны за ситуацию на Украине. Среди россиян, на которых "наехали" США, неожиданно оказалась депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина. К "украинскому" кризису ее приплели за былые "заслуги".

Всем фигурантам списка будет запрещен въезд на территорию Соединенных Штатов, а их активы будут заморожены. Также согласно указу гражданам США запрещено вступать в деловые контакты с лицами из черного списка. После этой новости твиттер Елены Мизулиной взорвался от возмущения.

"Ни счетов, ни собственности за пределами Российской Федерации — ни у меня, ни у членов моей семьи нет, – написала парламентарий в своем твиттере. – Решение американских властей я воспринимаю как наказание за мою профессиональную деятельность. Думаю, мне припомнили ряд резонансных законов, касающихся, в частности, защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. То, что произошло, расцениваю как грубейшее нарушение моих прав и свобод, как гражданина и политика".

"Я удивилась, я считаю, что моя роль очень скромная", – отметила Мизулина. Она напомнила, что в Крым от фракции поехали мужчины – "я даже не напрашивалась", сказала депутат. "Я считаю, что мы отстаивали права, свободы наших соотечественников", – продолжила парламентарий.

Вместе с тем, по мнению политика, санкции могут быть введены США из-за закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. "Я не исключаю, что воспользовались поводом, чтобы наказать за те взгляды", – говорит Мизулина. "Это неприлично", – охарактеризовала она действия США.

В приказе о блокировании счетов и собственности государственных лиц, подписанном президентом США Бараком Обамой, значатся 7 человек – спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, помощник президент России Владислав Сурков, советник президент России Сергей Глазьев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, а также депутаты Госдумы Елена Мизулина, Леонид Слуцкий и член Совета Федерации Андрей Клишас.

Депутаты из "Единой России" выразили удивление в связи с включением в этот список Мизулиной, которая, по их словам, не имеет никакого отношения к "крымской теме".

"Это в очередной раз подтверждает, что США пытаются ограничить права тех, кто имеет собственную ясную гражданскую позицию. Понятно и то, что вся эта политическая истерика является реакцией на принятый по инициативе Елены Мизулиной закон о запрете гей-пропаганды среди детей", — говорится в заявлении.

После чего во вторник 18 марта Госдума единогласно проголосовала за заявление с требованием включить в обнародованный санкционный список США всех депутатов Госдумы.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова