TGUY.RU

Милонна: сольное выступление продолжается

Когда он стал инициатором принятого в северной столице закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, многие его поддержали. Но затем, опьянённый собственным успехом у, как ему показалось, крайне гомофобного российского общества, Милонов стал "развивать тему", и фактически дискредитировал себя в глазах большинства рядовых граждан.

На состоявшийся в августе в Питере концерт Мадонны народный избранник отправил своих представителей блюсти нравственность. В начавшейся истерии по поводу радуги на пачках "Весёлого молочника" депутат также успел поучаствовать.

Помимо этого, Милонов внёс ещё несколько законопроектов, уже не связанных напрямую с темой гомосексуальности, но поразившей общественность полной некомпетентностью. Он предложил проверять учителей Петербурга на предмет наличия у них наклонностей к педофилии, чем вызвал на себя солидарный гнев педагогической общественности России. Затем он стал инициатором так называемого закона о правах эмбрионов, наделявшего человеческие зародыши всеми правами гражданина с 21 недели беременности.

В итоге, сами депутаты Заксобрания Петербурга начали прямым текстом указывать Милонову на то, что его инициативность напоминает цирк и позорит парламент города на Неве перед всем миром

В последние дни депутат "возбудился" от появившейся В контакте видеозаписи, на которой группа учеников, по всей видимости, в актовом зале какой-то из школ Петербурга исполняет песню "Sexual Revolution" группы "Army of lovers" на фоне радужного флага.

Парламентарий отправил обращение в Прокуратуру города с требованием проверить, в какой школе допустили нарушение закона о "запрете пропаганде гомосексуализма".

Также Милонов заявил, что петь о сексуальной революции в школе недопустимо. В стенах учебного заведения надо читать Лермонтова или ставить Оскара Уайльда (про последнего - он явно не подумал, что сказал!) "Когда я учился, подобное могло вообще в КГБ закончиться", - отметил депутат.

О реакции Прокуратуры северной столицы СМИ пока ничего не сообщают.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover