Фильм Севы Галкина

А ты сиди на родине быдло!

Всё началось с двух твиттов девушки Анастасии, которая опознала известного своим призывом сжигать сердца геев, а также своей подозрительностью к Западу журналиста Дмитрия Киселёва. Он проводил отпуск с семьей в Амстердаме.

@mrsBelous Пацаны, знаете кого мы встретили в центре Амстердама? Дмитрия Киселева. Черпает видимо идеи для программ о прогнившем западе!

@mrsBelous Спустя 2 часа встретили Дмитрия свет Киселева снова. Катался на лодочке по каналу с семьей. А ты сиди на родине, быдло.


 

Новость о том, какое неподходящее место выбрал для семейного отдыха россиянин-гомофоб, быстро стала объектом насмешек в интернете. 

@martin_camera Ну а где чуваку ещё легально накуриться?

@mix_voronezh Содомиты до сих пор удерживают семью Киселева в Амстердаме? Почему до сих пор не введены войска?

@Sandy_mustache Говорят, в амстердамских кофешопах российский орден "За заслуги перед отечеством" можно обменять на нехилый джойнт (самокрутка - ред.).

@shvonder77  Представил себе как можно зайти в гей-бар неподалеку и произнести: "Знаете, что однажды сказал вооон тот лысый из лодочки"!

@dailykiselev в Голландію на секс-тур??

@ivanenok От жеж ужас! Вещавший о проклятой гейропе тусуется там? Ну не может же быть!

@Alladdin70 Отловить и в поликлинику на опыты!

@TimeOutSPb Идет в ногу со временем. И в конце концов имеет право! Заработал))

@Alexandr_Sam Как вам не стыдно заниматься такой ерундой? Да ещё фотографировать чужих детей. Низко и подло! Тьфу на вас.

@Gloria_Freedom Он низкий человек, Иуда, самозабвенно врущий, стравливающий два самых близких народа за деньги.

@EugIv Пока его баба будет сидеть в отеле, он в гей-баре будет отсасывать у местных геев.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова