TGUY.RU

А ты сиди на родине быдло!

Всё началось с двух твиттов девушки Анастасии, которая опознала известного своим призывом сжигать сердца геев, а также своей подозрительностью к Западу журналиста Дмитрия Киселёва. Он проводил отпуск с семьей в Амстердаме.

@mrsBelous Пацаны, знаете кого мы встретили в центре Амстердама? Дмитрия Киселева. Черпает видимо идеи для программ о прогнившем западе!

@mrsBelous Спустя 2 часа встретили Дмитрия свет Киселева снова. Катался на лодочке по каналу с семьей. А ты сиди на родине, быдло.


 

Новость о том, какое неподходящее место выбрал для семейного отдыха россиянин-гомофоб, быстро стала объектом насмешек в интернете. 

@martin_camera Ну а где чуваку ещё легально накуриться?

@mix_voronezh Содомиты до сих пор удерживают семью Киселева в Амстердаме? Почему до сих пор не введены войска?

@Sandy_mustache Говорят, в амстердамских кофешопах российский орден "За заслуги перед отечеством" можно обменять на нехилый джойнт (самокрутка - ред.).

@shvonder77  Представил себе как можно зайти в гей-бар неподалеку и произнести: "Знаете, что однажды сказал вооон тот лысый из лодочки"!

@dailykiselev в Голландію на секс-тур??

@ivanenok От жеж ужас! Вещавший о проклятой гейропе тусуется там? Ну не может же быть!

@Alladdin70 Отловить и в поликлинику на опыты!

@TimeOutSPb Идет в ногу со временем. И в конце концов имеет право! Заработал))

@Alexandr_Sam Как вам не стыдно заниматься такой ерундой? Да ещё фотографировать чужих детей. Низко и подло! Тьфу на вас.

@Gloria_Freedom Он низкий человек, Иуда, самозабвенно врущий, стравливающий два самых близких народа за деньги.

@EugIv Пока его баба будет сидеть в отеле, он в гей-баре будет отсасывать у местных геев.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Магазин

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs