TGUY.RU

Арестованы хулианы, забросавшие яйцами ЛГБТ-активистов

Полиция арестовала хулиганов, вооруженных ножами и ломами, которые напали на ЛГБТ-активистов на митинге за равные права женщин и геев в Москве.
Шествие проходило в Москве от Самотечной площади до Суворовской площади и было организовано активистами из Ассоциации "Радуга". В шествии приняло участие около 100 человек, они держали плакаты, призывающие бороться за равные права и за борьбу с сексизмом.

Вскоре после начала акции протеста полиция потребовала убрать радужные флаги. Это требование было немедленно выполнено, но плакаты с анти-гомофобными лозунгами было разрешено оставить.

Санкционированный протест был нарушен головорезами, которые пытались сорвать шествие. Нападавшие кидались в протестующих яйцами и пытались сжечь их плакаты. Есть видео-доказательства пришествия.

Когда прибыла полиция, чтобы арестовать хулиганов, было обнаружено, что некоторые из них были вооружены ломами и ножами, спрятаными под одеждой.
Полиция арестовала по меньшей мере с десяток бандитов, напавших на митинг.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020