TGUY.RU

Милонов предложил взять редакционное правление телеканала «Дождь» на себя

Новости / Общество 06.03.2014 / Автор: aif.ru

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что готов вывести из финансового кризиса телеканал «Дождь», взяв на себя редакционное правление.

«Плохо, когда гибнет канал, это всегда большая трагедия. Но выход найден - я готов взять на себя телеканал Дождь. Денег у меня нет, но готов взять редакционное правление на себя. И с помощью корректировки редакционной политики у канала появится достаточное количество патриотичных поклонников, которые возродят независимый телеканал. Духовный Дождь будет гарантировать безоблачное небо над Россией», - сказал депутат.

Конкретный план выхода канала из кризиса Милонов не озвучил, однако отметил, что он у него имеется и подразумевает, в частности, в перспективе сотрудничество с Дмитрием Киселевым, Аркадием Мамонтовым и Ксенией Собчак. В то же время «таких врагов России, как Навальный и Удальцов, нужно подвергнуть жесткой обструкции, потому что нельзя плевать в страну, в которой ты существуешь».

Финансовые трудности у «Дождя» начались после того, как в конце января в эфире программы «Дилетанты», посвященной блокаде Ленинграда, ведущие задали зрителям вопрос, стоило ли сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней. Этот опрос вызвал возмущение среди общественности, а ряд операторов кабельного телевидения прекратили вещание телеканала. 10 февраля вещание «Дождя» прекратил крупный спутниковый оператор «Триколор ТВ».

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020