Фильм Севы Галкина

Сайт TGUY.RU подвергся DDoS атаке

В воскресенье 23 февраля, в день закрытия Олимпиады в Сочи сайт TGUY.RU подвергся DDoS атаке (от англ. Distributed Denial of Service, распределённый отказ от обслуживания) — это разновидность атаки на вычислительную систему, целью которой является доведение сервера до состояния перегрузки, при которой к нему не смогут получить доступ пользователи, либо этот доступ затруднён.

В поисковике по первому же запросу выдаётся сотни предложений организовать такую атаку. Вот, например, цитата одного из них: «Наш DDoS сервис - лучшее средство от надоедливых конкурентов, которые мешают Вам работать». Заканчивается заманчивое предложение следующими словами: «Внимание! В связи с широким распространением мошенничества в сфере DDoS, услугу делаем только после перевода денег, в целях борьбы с реселлерами и кидалами».

Комментарии излишни. По оценкке специалистов, атака подобная вчерашней обошласть анонимным заказчикам в сумму в несколько десятков тысяч долларов, учитывая степень защищенности сервера. По всей видимости TGUY.RU очень сильно наступил кому-то на хвост. Только не понятно на чей. На вряд ли тут речь о других информационно-развлекательных порталах.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова