TGUY.RU

Сергей Марков снова рассуждает о гей-сексе

Политик сравнил занятие однополым сексом с занятием сексом со столом

Сергей Марков кандидат политических наук, доцент кафедры истории и теории политики факультета политологии МГУ, директор Института политических исследований, проректор по связям с государственными органами и общественными организациями РЭУ им. Г. В. Плеханова всегда негативно высказывался об однополых отношениях и ЛГБТ.

Но на этот раз он превзошёл сам себя. В интервью «The Daily Show» политик заявил корреспонденту, что однополый секс не является нормальным. «Вы же знаете, что заниматься сексом со столом для совещаний тоже не является нормальным». Сергей Марков поговорил с Джейсоном Джонсом из «The Daily Show», и рассказал, что ему скучно обсуждать антигеевский климат своей страны. 

«Я устал от этого вопроса. Это немного скучно, с моей точки зрения», сказал Марков, после чего добавил, что в России существут личная свобода, и что никто не вмешивается в сексуальную жизнь людей. 

«Вы можете заняться сексом с этим столом. Можно много раз повторять, что это нормально, что это права человека, чтобы заниматься сексом с этим столом. Заниматься сексом между мужчиной и мужчиной не является нормальным». 

Полную версию программы с Джейсоном Джонсом можно посмотреть здесь:

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester