TGUY.RU

Трололо олимпийских масштабов от Гугла

Новости / Общество 07.02.2014 / Автор: Константин Пинаев

Google сегодня сделали отличный логотип по случаю открытия Зимних Олимпийских Игр в Сочи.

Специально для гомофобов - да да да. Он самый. Радужный флаг. Даже цитату из Олимпийской Хартии привели: "Занятия спортом - одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, что подразумевает взаимопонимание в духе дружбы, солидарности и честной игры".

Надоело слышать об ущемлениях прав геев? Надо разрешить и все как рукой снимет. Вот увидите. Лет пять парады будут, в городе будет праздник, всем весело, а потом отметят и будут своей жизнью жить спокойно. В Лондоне так и было. И ничего, все живы-здоровы. С духовностью все ок. Скрепы на месте.

PS. Патриоты тут обычно начинают показывать на горы Сочи и достижения цивилизации в отдельном городе и говорить: "А почему вы про это не рассказываете? Почему вы на плохом фокусируетесь?"

Стивен Фрай как-то очень хорошо на эту тему сказал. Он произносил речь про коррупцию и отношение с сексу в католической церкви. Представители церкви начали тупо кивать головой и говорить - ну да, конечно, слышали уже. И о презервативах в Африке (совет от церкви - не юзать, ибо грешновато), и о детях. Но вы, господин Фрай, почему-то не говорите о добре, которое мы несем.

Фрай тогда сказал, что это ему напоминает суд над убийцей, где в заключительном слове человек начинает говорить - ну да, конечно, я так и знал, что вы про это убийство вспомните и про то. При этом никто не упомянул, что я открытку родителям на Новый Год послал. И что котенка один раз спас.

Об этом говорят, потому что это важно.

Оригинал в ЖЖ

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020