Фильм Севы Галкина

Трололо олимпийских масштабов от Гугла

Новости / Общество 07.02.2014 / Автор: Константин Пинаев

Google сегодня сделали отличный логотип по случаю открытия Зимних Олимпийских Игр в Сочи.

Специально для гомофобов - да да да. Он самый. Радужный флаг. Даже цитату из Олимпийской Хартии привели: "Занятия спортом - одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, что подразумевает взаимопонимание в духе дружбы, солидарности и честной игры".

Надоело слышать об ущемлениях прав геев? Надо разрешить и все как рукой снимет. Вот увидите. Лет пять парады будут, в городе будет праздник, всем весело, а потом отметят и будут своей жизнью жить спокойно. В Лондоне так и было. И ничего, все живы-здоровы. С духовностью все ок. Скрепы на месте.

PS. Патриоты тут обычно начинают показывать на горы Сочи и достижения цивилизации в отдельном городе и говорить: "А почему вы про это не рассказываете? Почему вы на плохом фокусируетесь?"

Стивен Фрай как-то очень хорошо на эту тему сказал. Он произносил речь про коррупцию и отношение с сексу в католической церкви. Представители церкви начали тупо кивать головой и говорить - ну да, конечно, слышали уже. И о презервативах в Африке (совет от церкви - не юзать, ибо грешновато), и о детях. Но вы, господин Фрай, почему-то не говорите о добре, которое мы несем.

Фрай тогда сказал, что это ему напоминает суд над убийцей, где в заключительном слове человек начинает говорить - ну да, конечно, я так и знал, что вы про это убийство вспомните и про то. При этом никто не упомянул, что я открытку родителям на Новый Год послал. И что котенка один раз спас.

Об этом говорят, потому что это важно.

Оригинал в ЖЖ

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова