TGUY.RU

Лауреаты Нобелевской премии призвали Путина отменить закон о «гей-пропаганде»

Двадцать семь лауреатов Нобелевской премии в области науки и искусства обратились к президенту Владимиру Путину с открытым письмом, где просят отменить закон о пропаганде гомосексуализма.

The Independent процитировала обращение ученых: «Письмо написано, чтобы показать, как много уважаемых членов международного научного сообщества проявляют солидарность с политиками, художниками, спортсменами и всеми теми, кто уже заявил о своем отвращении к действиям российского правительства против гомосексуалистов... Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выражая несогласие с новым законодательством, можно сподвигнуть Россию в 21 веке оно соблюдать демократические принципы». Инициатором обращения к российскому президенту стал актер сэр Иэн Маккеллен, сыгравший Гэндальфа в фильме «Властелин колец» и открыто заявляющий о том, что он гей. Письмо он подписал «aka Генрих V / Гэндальф». Актер также сыграл в фильме «Хоббит», но на московскую премьеру не приехал из-за этого же закона. Среди подписавших - Гарольд Крото (Нобелевская премия по химии), Мейрид Магуайр (Нобелевская премия мира), Брайан Шмидт (Нобелевская премия по физике).

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton