TGUY.RU

Лауреаты Нобелевской премии призвали Путина отменить закон о «гей-пропаганде»

Двадцать семь лауреатов Нобелевской премии в области науки и искусства обратились к президенту Владимиру Путину с открытым письмом, где просят отменить закон о пропаганде гомосексуализма.

The Independent процитировала обращение ученых: «Письмо написано, чтобы показать, как много уважаемых членов международного научного сообщества проявляют солидарность с политиками, художниками, спортсменами и всеми теми, кто уже заявил о своем отвращении к действиям российского правительства против гомосексуалистов... Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выражая несогласие с новым законодательством, можно сподвигнуть Россию в 21 веке оно соблюдать демократические принципы». Инициатором обращения к российскому президенту стал актер сэр Иэн Маккеллен, сыгравший Гэндальфа в фильме «Властелин колец» и открыто заявляющий о том, что он гей. Письмо он подписал «aka Генрих V / Гэндальф». Актер также сыграл в фильме «Хоббит», но на московскую премьеру не приехал из-за этого же закона. Среди подписавших - Гарольд Крото (Нобелевская премия по химии), Мейрид Магуайр (Нобелевская премия мира), Брайан Шмидт (Нобелевская премия по физике).

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020