TGUY.RU

Владимир Познер об Иване Охлобыстине

Напомним, на творческом вечере, прошедшем в Новосибирске, Иван Охлобыстин заявил следующее: «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям». Спустя некоторое время Охлобыстин опубликовал открытое письмо президенту с просьбой вернуть уголовное наказание за гомосексуальные отношения.

В.В.Познер: Я считаю, что это либо высказывание религиозного фанатика, а всякий фанатизм чреват самыми опасными, тяжелыми вещами, либо это высказывание фашиствующего человека, поскольку в фашистской Германии, в частности, гомосексуализм считался преступлением, и людей отправляли в концлагеря и газовые камеры. Так что по поводу такого высказывания человека, называющего себя верующим, можно сказать, что он либо нацист по своим убеждениям, либо религиозный фанатик - что не лучше.

Что касается способов борьбы с этим, я думаю, все способы хороши, если только они законны. В числе прочего это может быть и экономическое давление. Но не в том смысле, что оно может его изменить... Я не думаю, что он вдруг станет говорить иначе от того, что будет испытывать экономические неприятности. Но это действительно осложнит его жизнь, что вполне, на мой взгляд, справедливо. Это справедливый способ выражения своего негодования.

Источник: pozneronline.ru

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover