TGUY.RU

Владимир Познер об Иване Охлобыстине

Напомним, на творческом вечере, прошедшем в Новосибирске, Иван Охлобыстин заявил следующее: «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям». Спустя некоторое время Охлобыстин опубликовал открытое письмо президенту с просьбой вернуть уголовное наказание за гомосексуальные отношения.

В.В.Познер: Я считаю, что это либо высказывание религиозного фанатика, а всякий фанатизм чреват самыми опасными, тяжелыми вещами, либо это высказывание фашиствующего человека, поскольку в фашистской Германии, в частности, гомосексуализм считался преступлением, и людей отправляли в концлагеря и газовые камеры. Так что по поводу такого высказывания человека, называющего себя верующим, можно сказать, что он либо нацист по своим убеждениям, либо религиозный фанатик - что не лучше.

Что касается способов борьбы с этим, я думаю, все способы хороши, если только они законны. В числе прочего это может быть и экономическое давление. Но не в том смысле, что оно может его изменить... Я не думаю, что он вдруг станет говорить иначе от того, что будет испытывать экономические неприятности. Но это действительно осложнит его жизнь, что вполне, на мой взгляд, справедливо. Это справедливый способ выражения своего негодования.

Источник: pozneronline.ru

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018