Фильм Севы Галкина

Министр окружающей среды Германии призналась в том, что она лесбиянка

Новости / Общество 03.01.2014 / Автор: Игорь Дежнев, mk.ru

61-летняя Барбара Хендрикс впервые открыто заявила о своей гомосексуальности. «Уважаем!», «Желаем счастья!», «Очень радостное событие!», - такими комментариями встретили пользователи Интернета новость о каминг-ауте министра окружающей среды Германии. Каждое общественное признание в своей нетрадиционной ориентации помогает добиться принятия обществом однополых партнерств, считают ЛГБТ-активисты страны.

Об ориентации Барбары Хендрикс было объявлено вскользь. Одному из журналистов локального издания на своей родине в Клеве (Северный Рейн-Вестфалия) она рассказала, как встречает свой первый Новый год в качестве министра. В статье говорилось: „Теперь Барбаре предстоит переезд в Берлин…Вещи собраны и упакованы и дожидаются отправки в столицу. Предстоящий Новый год она отметит со своей спутницей жизни в Берлине“.

Как сообщает BILD, до сих пор о частной жизни или о ее сексуальной ориентации не было известно ничего. Сама Барбара Хендрикс в среду 1 января отказалась давать газете комментарий по этом поводу.

В новом кабинете министров Хендрикс стала первой открытой представительнией секс-меньщинств. В прошлом составе кабинета министров открыто назвал себя гомосексуалистом министр иностранных дел Гидо Вестервелле.

Барбара Хендрикс – католичка. Она входит в Центральный комитет немецких католиков, и заседает в Попечительском совете Союза немецких женщин-католиков.  

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова