TGUY.RU

Бар ZERO закрыт?

В закрытой группе на Facebook сегодня появилось такое сообщение:

"К моему величайшему сожалению сообщаю вам пренеприятнейшую новость в преддверии новогодних праздников. Наше излюбленное место, один из успешнейших проектов 2013 года, детище ставшего для многих хорошим другом Алексея Хорошева, закрыто с 24.12.2013.  По сведениям полученным очевидцев находившихся в данном баре вчера, 24 декабря соучредители без ведома Алексея Хорошева продали место, поставив его перед фактом. Вчера же, Алексеем был распущен весь персонал, и бар остался без сотрудников открытым. Посетители самостоятельно обслуживали себя, честные оставляли оплату на баре... Наша группа и я лично, надеемся на положительное разрешение сложившейся ситуации в пользу А. Х. держим за него кулачки."


Вот как прокомментировал ситуацию сам Алексей Хорошев, бывший владелец бара:

"Персонал я не распускал, они сами ушли, но я пытаюсь их вернуть работать, пусть и без меня. Всё остальное – пока так. Может разум владельцев помещения появится и бар к пятнице станет работать. Хозяева помещения решили, что смогут сами успешно вести дела и без меня, убрав меня из уставных документов, надеясь получить ещё больше денег... Проект Zero закрыт. Но уже начата работа над новым проектом и рассчитываю, что в очень скором времени, я приглашу вас в гости в Новый дом и это будет не подвал. Тому кто оплатил билеты на Новый Год в Zero, я готов в течении нескольких дней вернуть деньги, со своими извинениями. Спасибо всем, кто пишет сообщения в поддержку!"

На сайте бара zero-bar.ru висит заглушка с надписью "Наш бар закрыт. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Ждем новой информации.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester