TGUY.RU

Бар ZERO закрыт?

В закрытой группе на Facebook сегодня появилось такое сообщение:

"К моему величайшему сожалению сообщаю вам пренеприятнейшую новость в преддверии новогодних праздников. Наше излюбленное место, один из успешнейших проектов 2013 года, детище ставшего для многих хорошим другом Алексея Хорошева, закрыто с 24.12.2013.  По сведениям полученным очевидцев находившихся в данном баре вчера, 24 декабря соучредители без ведома Алексея Хорошева продали место, поставив его перед фактом. Вчера же, Алексеем был распущен весь персонал, и бар остался без сотрудников открытым. Посетители самостоятельно обслуживали себя, честные оставляли оплату на баре... Наша группа и я лично, надеемся на положительное разрешение сложившейся ситуации в пользу А. Х. держим за него кулачки."


Вот как прокомментировал ситуацию сам Алексей Хорошев, бывший владелец бара:

"Персонал я не распускал, они сами ушли, но я пытаюсь их вернуть работать, пусть и без меня. Всё остальное – пока так. Может разум владельцев помещения появится и бар к пятнице станет работать. Хозяева помещения решили, что смогут сами успешно вести дела и без меня, убрав меня из уставных документов, надеясь получить ещё больше денег... Проект Zero закрыт. Но уже начата работа над новым проектом и рассчитываю, что в очень скором времени, я приглашу вас в гости в Новый дом и это будет не подвал. Тому кто оплатил билеты на Новый Год в Zero, я готов в течении нескольких дней вернуть деньги, со своими извинениями. Спасибо всем, кто пишет сообщения в поддержку!"

На сайте бара zero-bar.ru висит заглушка с надписью "Наш бар закрыт. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Ждем новой информации.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover