TGUY.RU

Бар ZERO закрыт?

В закрытой группе на Facebook сегодня появилось такое сообщение:

"К моему величайшему сожалению сообщаю вам пренеприятнейшую новость в преддверии новогодних праздников. Наше излюбленное место, один из успешнейших проектов 2013 года, детище ставшего для многих хорошим другом Алексея Хорошева, закрыто с 24.12.2013.  По сведениям полученным очевидцев находившихся в данном баре вчера, 24 декабря соучредители без ведома Алексея Хорошева продали место, поставив его перед фактом. Вчера же, Алексеем был распущен весь персонал, и бар остался без сотрудников открытым. Посетители самостоятельно обслуживали себя, честные оставляли оплату на баре... Наша группа и я лично, надеемся на положительное разрешение сложившейся ситуации в пользу А. Х. держим за него кулачки."


Вот как прокомментировал ситуацию сам Алексей Хорошев, бывший владелец бара:

"Персонал я не распускал, они сами ушли, но я пытаюсь их вернуть работать, пусть и без меня. Всё остальное – пока так. Может разум владельцев помещения появится и бар к пятнице станет работать. Хозяева помещения решили, что смогут сами успешно вести дела и без меня, убрав меня из уставных документов, надеясь получить ещё больше денег... Проект Zero закрыт. Но уже начата работа над новым проектом и рассчитываю, что в очень скором времени, я приглашу вас в гости в Новый дом и это будет не подвал. Тому кто оплатил билеты на Новый Год в Zero, я готов в течении нескольких дней вернуть деньги, со своими извинениями. Спасибо всем, кто пишет сообщения в поддержку!"

На сайте бара zero-bar.ru висит заглушка с надписью "Наш бар закрыт. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Ждем новой информации.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком