TGUY.RU

Кровля крыши клуба «Центральная станция» захвачена и разобрана

Фото: Алексей Остудин

Противостояние владельцев клуба “Центральная станция” и собственников здания, в котором арендуется помещение, сегодня вышло на новый виток. Собственники здания под предлогом планового ремонта кровли сняли крышу со всего здания. В деле был задействован кран, спецоперацию сопровождали сотрудники охраны. Как утверждают специалисты, плановых ремонтов крыш в местных климатических условиях в зимнее время проводить нельзя.

Илья Абатуров, владелец клуба: В США признание геев людьми началось с того, что пытались закрыть клубы, где забарикадировались трансвеститы... Но там была свободная пресса и люди с чувством собственного достоинства и гордости. У нас почти нет ни того ни другого. И нельзя человека осуждать за то, что он хочет жить спокойнее и теплее. Человек должен беспокоиться о своей жизни! 

Андрей Вульф, общественный и политический деятель (комментарий на Facebook): Ходить или не ходить – это конечно личный выбор каждого, и глупо его политизировать. Но вот упрекать руководителей клуба в не самый простой для них момент, в безответственности и корысти, во-первых несправедливо, а во-вторых очень не по мужски. Конечно, это бизнес, однако, учитывая особенность "целевой аудитории" и в целом менталитета в условиях "национальной охоты", в нашей стране это нечто большее чем бизнес - это и ролевая модель и площадка для коммуникаций, элемент просвещения, и инфраструктурная единичка нормальной цивилизованной европейской столицы. Особенно это было важно 15-20 лет назад, для многих это также важно и сейчас. Зная много лет руководителей клуба, рискую предположить, что с их способностями, знаниями, связями и компетенциями они могли бы успешно заниматься любым другим смежным бизнесом, куда более доходным и уж точно куда менее геморройным.
 

"Центральная Станция" продолжает работать. Клуб уже открыт и сегодня шоу Зазы Наполи и Лоры Колли. По техническим причинам не будет работать большой танцпол. Объявленный ранее концерт группы "Army of lovers" переносится в клуб “BoyZ”. Все привилегии по клубным картам Central Station, а также все билеты, купленные ранее, действительны. Начало в 3 ночи.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover