TGUY.RU

Матрешки в поддержку российских геев

Британская благотворительная организация "The Kaleidoscope Trust" представила ограниченную коллекцию матрешек, расписанных вручную и стилизованных под знаменитых геев. Акция под названием "To Russia with Love" создана для поддержки российского ЛГБТ-сообщества. 

Всего было создано семь коллекций, в каждую из которых входят фигурки музыкантов Элтона Джона и Джорджа Майкла, актера и журналиста Стивена Фрая, телеведущего Грэма Нортона, а также спортсмена Тома Дэйли. Матрешки будут выставлены на аукцион и отправлены победителям к Рождеству. 

Авторы проекта считают, что Российское гей-сообщество нуждается в помощи из-за распространившейся в последнее время гомофобии. На официальном сайте написано, что "власти РФ признали гомосексуализи психическим расстройством еще в 1999 году", поэтому все деньги от аукциона планируют направить на поддержку российского гей-сообщества. Аукцион стартует сегодня 13 декабря на сайте torussiawithlove.co.uk

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover