TGUY.RU

Президент Израиля поддержал однополые браки

Президент Израиля Шимон Перес поддерджал право однополых пар на вступление в брак, передает gaystarnews.com. Хоть его роль в управлении страной и является церемониальной, он считается очень уважаемым политиком и старейшим государственным деятелем, чья политическая карьера длится уже более 70 лет.

Журналист YNet Eyal Lehmann спросил президента о том, должны ли однополые пары получить право на вступление в брак. Перес ответил, что "даже являясь гомосексуалом, человек остается человеком, и у него есть права. У нас нет власти, чтобы лишать их прав".

Также он добавил, что "мы не можем лишать кого-то прав только потому, что он другой. Мы не можем отнять у него право дышать, право есть или право создавать семью. Мы должны позволить каждому жить так, как является естественным для него". 

Шимон Перес сделал эти заявления во время государственного визита в Мексику. Он посетил Международную книжную ярмарку в Гвадалахаре, а также принял участие в мексиканско-израильском деловом форуме.

Комментарии Переса прозвучали в тот момент, когда партия министра финансов Израиля предложила на рассмотрение законопроект, согласно которому будет создан специальный гражданский орган, благодаря которому как геи, так и гетеросексуалы могли бы регистрировать свой брак.

В настоящее время только религиозные власти могут регистрировать гетеросексуальные браки в стране. Правда Израиль признает однополые браки, заключенные в других странах, где они являются законными.

Однако, консервативные религиозные партнеры по правящей коалиции уже пригрозили наложить свое вето на законопроект.

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester