TGUY.RU

Алек Болдуин уволен после обвинений в гомофобии

Американский телеканал MSNBC отменил вечернее ток-шоу "Up Late" голливудского киноактера Алека Болдуина, которого обвинили в использовании гомофобных выражений, сообщает BBC.

Руководство телеканала подчеркнуло, что решение распрощаться с Болдуином и его вечерним шоу "Up Late" было принято совместно со знаменитым артистом. Также известно, что рейтинги передачи на момент закрытия упали на 40% в сравнении с изначальными показателями. Ток-шоу Болдуина продержалось в эфире всего полтора месяца. "Они убили мое шоу, — сказал Болдуин в интервью MediaIte. — Но часть ответственности за это лежит на мне".

В середине ноября шоу уже было временно приостановлено после большого скандала с гомофобными высказываниями 55-летней звезды Голливуда. Тогда в СМИ появилась информация о том, что Болдуин нецензурно обругал преследовавшего его фотографа, который пытался заснять актера. Среди употребленных артистом слов было грубое обозначение человека нетрадиционной сексуальной ориентации — "faggot". 

После разразившегося скандала Болдуин принес свои извинения, пояснив, что пытался защитить свою семью от назойливого внимания прессы. Тем не менее актер признал, что его поведение было неприемлемым. Он также подчеркнул, что ни в коем случае не хотел оскорбить геев. Но, видимо, даже извинения не помогли и рейтинги шоу начали стремительно падать.

Актеру Алеку Болдуину ("Битлджус", "Перл Харбор", "Отступники") 55 лет, он является обладателем премии "Эмми" и именной звезды на голливудской Аллее славы.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински