TGUY.RU

Провокация на фестивале "Бок о бок"

Сторонники петербургского депутата Виталия Милонова "обнаружили", что на показе фильма "Жизнь Адель", демонстрировавшегося в рамках ЛГБТ-фестиваля "Бок о бок", присутствовали несовершеннолетние, пишет fontanka.ru. Организаторы уверены, что это провокация. По их мнению, милоновцы сами провели в зал детей, чтобы затем обвинить организаторов в нарушении закона о гей-пропаганде.

Сразу после начала фильма депутат Милонов в присутствии СМИ и полиции доказывал, что на сеансе присутствуют несовершеннолетние, хотя фильм обозначен 18+. В скором времени, из зала начали выходить молодые люди. Сторонники Милонова сразу стали утверждать, что им нет 18 и попросили показать паспорта. Ребята с готовностью их продемонстрировали. Им было по 16-17 лет. На вопрос о том, как они прошли, и насколько им понравился фильм, отвечали штампами: "Разврат, пропаганда, ужас". Это дало милоновцам повод обвинить устроителей сеанса в нарушении закона.

Откуда Милонов узнал, что на сеансе присутствуют несовершеннолетние, депутат не уточняет. Виталий Милонов пообещал обратиться в правоохранительные органы, чтобы была дана оценка действиям организаторам киносеанса. В своем Твиттере он написал: "На фестивале "бок о Бок" нашли детей на фильме для взрослых. Частная охрана, нанятая извращенцам, не пускала представителей власти".

К слову, на киносеансе искали не только детей. Неизвестные "заминировали" кинотеатр, где проходил показ. Так что правоохранителям важнее было найти бомбу, чем помочь Милонову. К слову, телефонные минеры срывают сеанс фестиваля "Бок о Бок" уже в третий раз.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020