TGUY.RU

Провокация на фестивале "Бок о бок"

Сторонники петербургского депутата Виталия Милонова "обнаружили", что на показе фильма "Жизнь Адель", демонстрировавшегося в рамках ЛГБТ-фестиваля "Бок о бок", присутствовали несовершеннолетние, пишет fontanka.ru. Организаторы уверены, что это провокация. По их мнению, милоновцы сами провели в зал детей, чтобы затем обвинить организаторов в нарушении закона о гей-пропаганде.

Сразу после начала фильма депутат Милонов в присутствии СМИ и полиции доказывал, что на сеансе присутствуют несовершеннолетние, хотя фильм обозначен 18+. В скором времени, из зала начали выходить молодые люди. Сторонники Милонова сразу стали утверждать, что им нет 18 и попросили показать паспорта. Ребята с готовностью их продемонстрировали. Им было по 16-17 лет. На вопрос о том, как они прошли, и насколько им понравился фильм, отвечали штампами: "Разврат, пропаганда, ужас". Это дало милоновцам повод обвинить устроителей сеанса в нарушении закона.

Откуда Милонов узнал, что на сеансе присутствуют несовершеннолетние, депутат не уточняет. Виталий Милонов пообещал обратиться в правоохранительные органы, чтобы была дана оценка действиям организаторам киносеанса. В своем Твиттере он написал: "На фестивале "бок о Бок" нашли детей на фильме для взрослых. Частная охрана, нанятая извращенцам, не пускала представителей власти".

К слову, на киносеансе искали не только детей. Неизвестные "заминировали" кинотеатр, где проходил показ. Так что правоохранителям важнее было найти бомбу, чем помочь Милонову. К слову, телефонные минеры срывают сеанс фестиваля "Бок о Бок" уже в третий раз.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester