TGUY.RU

Пол Фримен: «Охламоны за работой»

Новости 04.09.2017

Австралийский фотограф и художник Пол Фримен (Paul Freeman) известен тем, что воспевает суровую мужскую красоту, пронизанную духом бунтарства и свободы и помещенную «в полевые условия». Его модели – простые, грубоватые парни, а антураж для фотосессий – самый разнообразный, от авторемонтных мастерских в центральной Австралии и закоулков старого Бруклина до оливковых рощ и живописных руин итальянской Апулии.

Названия двух последних альбомов Фримена – Larrikin и Larrikin Yakka – говорят сами за себя: «larrikin» означает «горластый, невоспитанный молодой человек», а «yakka» - физический труд. То есть, в своих творениях мастер запечатлел «охламонов» и «охламонов за работой».

Пол Фримен вырос на острове Тасмания. Закончив Тасманский университет, переехал в Сидней и поступил на обучение в Австралийский центр фотографии. Среди наиболее известных работ Фримена – альбом обнаженных портретов «Bondi Classic» (вышел в 2003, за ним последовала целая серия «Bondi»), посвященная мужчинам Австралии серия из пяти альбомов «Outback»: Outback (2008), Outback Currawong Creek (2009), Outback Brumby (2010), Outback Bushmen (2012), а также два альбома серии «Heroics»: Heroics (2011) и Heroics II (2013), в которых автор представил идеалы мужской красоты эпохи неоклассицизма и пост-ренессанса, помещенные в современный контекст). Познакомиться с творчеством Пола Фримена подробнее можно, заглянув на его сайт PaulFreeman.com.au или страничку в Instagram.

А вот несколько фоток:

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen