TGUY.RU

Пол Фримен: «Охламоны за работой»

Новости 04.09.2017

Австралийский фотограф и художник Пол Фримен (Paul Freeman) известен тем, что воспевает суровую мужскую красоту, пронизанную духом бунтарства и свободы и помещенную «в полевые условия». Его модели – простые, грубоватые парни, а антураж для фотосессий – самый разнообразный, от авторемонтных мастерских в центральной Австралии и закоулков старого Бруклина до оливковых рощ и живописных руин итальянской Апулии.

Названия двух последних альбомов Фримена – Larrikin и Larrikin Yakka – говорят сами за себя: «larrikin» означает «горластый, невоспитанный молодой человек», а «yakka» - физический труд. То есть, в своих творениях мастер запечатлел «охламонов» и «охламонов за работой».

Пол Фримен вырос на острове Тасмания. Закончив Тасманский университет, переехал в Сидней и поступил на обучение в Австралийский центр фотографии. Среди наиболее известных работ Фримена – альбом обнаженных портретов «Bondi Classic» (вышел в 2003, за ним последовала целая серия «Bondi»), посвященная мужчинам Австралии серия из пяти альбомов «Outback»: Outback (2008), Outback Currawong Creek (2009), Outback Brumby (2010), Outback Bushmen (2012), а также два альбома серии «Heroics»: Heroics (2011) и Heroics II (2013), в которых автор представил идеалы мужской красоты эпохи неоклассицизма и пост-ренессанса, помещенные в современный контекст). Познакомиться с творчеством Пола Фримена подробнее можно, заглянув на его сайт PaulFreeman.com.au или страничку в Instagram.

А вот несколько фоток:

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester