TGUY.RU

Подводные съемки Лукаса Мурнагана

Новости 26.08.2017

Фотограф из Канады Лукас Мурнаган  обзавелся массой поклонников в соцсетях, публикуя потрясающие фотографии, сделанные под водой.

 

41-летний Лукас Мурнаган (Lucas Murnaghan) и его партнер живут в Торонто, вместе они уже 10 лет. По профессии Лукас – хирург, а фотографией увлекается в свободное от работы время. «Я занялся фотографией, чтобы исследовать другую сторону своей личности», - рассказывает он изданию GSN. – «И обнаружил способность замечать прекрасное, а также собственный творческий стиль – я раньше и не подозревал, что во мне это есть».


Мурнаган всегда любил воду, но поначалу снимал только серфинг, а «подводными» фото увлекся в 2016, работая с Triggerfish – ЛГБТ-командой по водному поло из Онтарио.

Первыми моделями Лукаса стали друзья и друзья друзей, а свои работы он выкладывал в Instagram. Именно там его и обнаружили СМИ, модные бренды и агентства, с которыми он сотрудничает теперь.

«Работа под водой ставит передо мной физические, эмоциональные и концептуальные проблемы как в творчестве, так и в его интерпретации», – делится Лукас Мурнаган. – «Лично мне вода всегда приносила покой и утешение, и мои снимки – попытка поделиться этой эмоцией со зрителем».

two_guys_under_water_lucas_murnaghan

По словам Мурнагана, он никогда не использует специального оборудования, чтобы дышать под водой: во время съемок для него важно находиться в равных с моделями условиях. Такой подход позволяет фотографу сохранять мобильность, гибкость и творческое вдохновение.

Вот несколько работ Лукаса Мурнагана. Больше снимков - на его страничке в Instagram.

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton