TGUY.RU

Подводные съемки Лукаса Мурнагана

Новости 26.08.2017

Фотограф из Канады Лукас Мурнаган  обзавелся массой поклонников в соцсетях, публикуя потрясающие фотографии, сделанные под водой.

 

41-летний Лукас Мурнаган (Lucas Murnaghan) и его партнер живут в Торонто, вместе они уже 10 лет. По профессии Лукас – хирург, а фотографией увлекается в свободное от работы время. «Я занялся фотографией, чтобы исследовать другую сторону своей личности», - рассказывает он изданию GSN. – «И обнаружил способность замечать прекрасное, а также собственный творческий стиль – я раньше и не подозревал, что во мне это есть».


Мурнаган всегда любил воду, но поначалу снимал только серфинг, а «подводными» фото увлекся в 2016, работая с Triggerfish – ЛГБТ-командой по водному поло из Онтарио.

Первыми моделями Лукаса стали друзья и друзья друзей, а свои работы он выкладывал в Instagram. Именно там его и обнаружили СМИ, модные бренды и агентства, с которыми он сотрудничает теперь.

«Работа под водой ставит передо мной физические, эмоциональные и концептуальные проблемы как в творчестве, так и в его интерпретации», – делится Лукас Мурнаган. – «Лично мне вода всегда приносила покой и утешение, и мои снимки – попытка поделиться этой эмоцией со зрителем».

two_guys_under_water_lucas_murnaghan

По словам Мурнагана, он никогда не использует специального оборудования, чтобы дышать под водой: во время съемок для него важно находиться в равных с моделями условиях. Такой подход позволяет фотографу сохранять мобильность, гибкость и творческое вдохновение.

Вот несколько работ Лукаса Мурнагана. Больше снимков - на его страничке в Instagram.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020