TGUY.RU

В поддержку геев Чечни: Календарь "Butt... It's 2018"

Новости 31.07.2017

Butt_its_2018

Нью-йоркское модельное агентство Collectif  TBD Models работает в fashion-индустрии и занимается поиском, обучением и продвижением начинающих моделей.

Узнав из СМИ о преследованиях геев в Чечне, основатели агентства  – стилист Тодд Хэншоу (Todd Hanshaw) и фотограф Балтьер Корфи (Balthier Corfi) – поняли, что просто обязаны помочь. Действовать они решили в той сфере, в которой более всего преуспевают – и создали календарь «для взрослых» под названием «Butt… It’s 2018», на страницах которого – лучшие мужские модели из Collectif TBD Models.

Календарь стоит 35$, все средства от его продажи будут направлены в пользу канадской ЛГБТ-организации Rainbow Railroad, которая совместно с Российской ЛГБТ-Сетью занимается эвакуацией и осуществляет юридическую и финансовую поддержку чеченских геев.

Купить календарь можно здесь.

Посвященную проекту страничку Collectif TBD Models в Instagram можно посмотреть здесь.

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020