TGUY.RU

Петербуржец, назвавший россиян говном, работает мальчиком по вызову

Новости 27.07.2017

Парень_на_пляже

22-летний Виталий из Петербурга прославился тем, что устроил скандал на борту рейса Москва – Барселона. По словам очевидцев, молодой человек выпил лишнего и потребовал разрешить ему закурить в салоне, а затем начал материться и выкрикивать фразу «Самое говно – это русские люди». В результате парень получил кулаком в челюсть от другого пассажира. Мужчина, который нанес  удар, заслужил аплодисменты спутников, а Виталий вернулся на свое место и уснул.

Журналисты заинтересовались личностью авиадебошира и выяснили, что в свободное от хулиганства время он оказывает эскорт-услуги как женщинам, так и мужчинам. Как сообщает портал Life.ru, анкеты юноши размещены на тематических сайтах Петербурга.

Анкета-1

Фото: скриншот xguys.ru

Анкета-2

Фото: rumalchiki.ru

Надо сказать, молодой человек уже признался, что ему стыдно за свой поступок. «Я хорошо отношусь к русским людям, потому что это моя родина. Эти слова относились не к русскому народу, а именно к людям в самолёте. Я просто немного перепил — и понёс наказание. Не понимаю, почему все решили, что я плохо отношусь к нашей стране. Мне очень стыдно» - приводит слова Виталия Life.ru.

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020