TGUY.RU

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Новости 23.07.2017

28-летний Чарли Карвер (Charlie Carver), звезда телесериалов «Волчонок» и «Оставленные», поделился с журналистами как новость о том, что его отец - тоже гей, сначала едва не разрушила его жизнь, а затем помогла принять собственную ориентацию.

«В 11 лет я узнал, что мой отец – педик. Я ненавижу это слово, но решил написать его, потому что известие я воспринял именно так», - рассказал Чарли в эссе для журнала Playboy.com.

В то время на дворе стоял 1999-й год. Закон об однополых гражданских партнерствах еще не был принят, и всего год прошел с момента совершенного на почве гомофобии убийства 21-летнего студента Мэтью Шепарда, которого жестоко избили и бросили умирать привязанным к изгороди. К 11 годам Чарли Карвер уже сообразил, что ему нравятся мальчики, но был уверен, что за любое проявление гейства он моментально разделит судьбу Мэтью Шепарда. Поэтому парень из кожи лез, чтобы ни в чем не отличаться от своих гетеросексуальных сверстников, делал крутые стрижки и носил майки с эмблемой сборной Америки по футболу.

«Но известие об отце подействовало как искра, попавшая в бочку с порохом, - рассказывает Чарли. – «Я больше не мог игнорировать то, что тогда казалось мне позорным наследием. Мне казалось, что кровь моя испорчена, как и его кровь. В конце того года я сменил фамилию, потерял 30% веса, молил небеса о смерти и был исполнен такого глубокого отчаяния, что глядя на семейные фото той поры, я до сих пор себя не узнаю».

В то время Чарли чувствовал себя так, будто весь мир вокруг него рухнул. А после все пришлось начинать заново. После нескольких неудачных попыток он все-таки научился быть собой – и на этом этапе огромной поддержкой для него стало общение с отцом.

«Его способ жить научил меня тому, что сексуальная ориентация не определяет человека целиком, - делится Чарли в интервью журналу Attitude. – «Это важная часть того, кто ты есть, но он всегда жил такой разнообразной, полной жизнью».

Фото Чарли Кавера с личной страницы Instagram

Ориентация отца, известие о которой так сильно ударило по Чарли в детстве, в результате помогла ему разобраться в своих переживаниях и наладить жизнь. «Все это побудило меня стать «громче», смелее и больше экспериментировать», - сказал он.

Чарли Карвер совершил камин-аут в 2016 году, разместив на своей страничке в Инстаграме небольшое эссе, в котором рассказал о том, чего ему стоило принять себя и вслух произнести слова «Я – гей».

У Чарли Карвера есть брат-близнец Макс – тоже актер, но гетеросексуал. Чарли и Макс не раз появлялись на экранах вместе в роли близнецов – в «Отчаянных домохозяйках» (Портер и Престон Скаво) и в «Волчонке» (Итан и Эйдан). Кстати, даты рождения у них разные: «старшенький» Чарли родился 31 июля, а «младшенький» Макс на 7 минут позже, когда уже наступило 1 августа.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020