TGUY.RU

Актер Чарли Карвер рассказал о том, как на его жизнь повлиял отец-гей

Новости 23.07.2017

28-летний Чарли Карвер (Charlie Carver), звезда телесериалов «Волчонок» и «Оставленные», поделился с журналистами как новость о том, что его отец - тоже гей, сначала едва не разрушила его жизнь, а затем помогла принять собственную ориентацию.

«В 11 лет я узнал, что мой отец – педик. Я ненавижу это слово, но решил написать его, потому что известие я воспринял именно так», - рассказал Чарли в эссе для журнала Playboy.com.

В то время на дворе стоял 1999-й год. Закон об однополых гражданских партнерствах еще не был принят, и всего год прошел с момента совершенного на почве гомофобии убийства 21-летнего студента Мэтью Шепарда, которого жестоко избили и бросили умирать привязанным к изгороди. К 11 годам Чарли Карвер уже сообразил, что ему нравятся мальчики, но был уверен, что за любое проявление гейства он моментально разделит судьбу Мэтью Шепарда. Поэтому парень из кожи лез, чтобы ни в чем не отличаться от своих гетеросексуальных сверстников, делал крутые стрижки и носил майки с эмблемой сборной Америки по футболу.

«Но известие об отце подействовало как искра, попавшая в бочку с порохом, - рассказывает Чарли. – «Я больше не мог игнорировать то, что тогда казалось мне позорным наследием. Мне казалось, что кровь моя испорчена, как и его кровь. В конце того года я сменил фамилию, потерял 30% веса, молил небеса о смерти и был исполнен такого глубокого отчаяния, что глядя на семейные фото той поры, я до сих пор себя не узнаю».

В то время Чарли чувствовал себя так, будто весь мир вокруг него рухнул. А после все пришлось начинать заново. После нескольких неудачных попыток он все-таки научился быть собой – и на этом этапе огромной поддержкой для него стало общение с отцом.

«Его способ жить научил меня тому, что сексуальная ориентация не определяет человека целиком, - делится Чарли в интервью журналу Attitude. – «Это важная часть того, кто ты есть, но он всегда жил такой разнообразной, полной жизнью».

Фото Чарли Кавера с личной страницы Instagram

Ориентация отца, известие о которой так сильно ударило по Чарли в детстве, в результате помогла ему разобраться в своих переживаниях и наладить жизнь. «Все это побудило меня стать «громче», смелее и больше экспериментировать», - сказал он.

Чарли Карвер совершил камин-аут в 2016 году, разместив на своей страничке в Инстаграме небольшое эссе, в котором рассказал о том, чего ему стоило принять себя и вслух произнести слова «Я – гей».

У Чарли Карвера есть брат-близнец Макс – тоже актер, но гетеросексуал. Чарли и Макс не раз появлялись на экранах вместе в роли близнецов – в «Отчаянных домохозяйках» (Портер и Престон Скаво) и в «Волчонке» (Итан и Эйдан). Кстати, даты рождения у них разные: «старшенький» Чарли родился 31 июля, а «младшенький» Макс на 7 минут позже, когда уже наступило 1 августа.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester