TGUY.RU

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

За пару последних десятилетий возможности пластической хирургии достигли невероятных высот. Наука не стоит на месте и всегда предлагает что-то новенькое. Один из последних трендов – анальное омоложение. Впервые услуга была предложена нью-йоркским хирургом Эваном Гольдштейном (Evan Goldstein). На протяжении своей карьеры он часто замечал, что проктологи не слишком беспокоятся о внешнем виде ануса пациентов и еще меньше – о сохранении его сексуальной функции. Сам Гольдштейн – гей, и ему эти моменты второстепенными не казались.

Желая исправить ситуацию, в 2010 он открыл на Манхеттене медицинский центр для мужчин Bespoke Surgical. Клиника предлагает широкий спектр современных методов лечения заболеваний и устранения косметических дефектов в области ануса.

«С ума сойти можно. Я никогда бы не подумал, что с утра до вечера буду заниматься только задницами», - весело признается Гольдштейн в интервью для Moneyish (по образованию он – кардиохирург).

Dr_Goldstein

Полный курс «анального ремонта» стоит дорого (от 5 000 до 25 000 $ за процедуру, в зависимости от сложности случая), однако недостатка в пациентах нет: ведь косметические дефекты обычно связаны с заболеваниями, которые порядком отравляют жизнь.

«Иногда приходят люди, у которых «пятая точка» просто в ужасном состоянии», - замечает Гольдштейн.

«У меня были явные проблемы со здоровьем», - рассказывает Джозеф, 45-летний пациент клиники. – «Я вовсе не пришел со словами: эй, подтяните мне там все и сделайте покрасивей. Хороший внешний вид в моем случае – дополнительный плюс к лечению. И я от него в восторге. Все снова выглядит нормально».

«Мы занялись сексом с моим мужем, и я подумал: Ого, да я помолодел на 20 лет!», - продолжает свой рассказ Джозеф. – «Это вам не растянутая задница. Сейчас она такая же, какой была 13 лет назад, когда мы с мужем только познакомились».

44-летний Роб из Бруклина – еще один пациент Bespoke Surgical. На операции по восстановлению и омоложению своих «тылов» он потратил около 70 000$ - и ничуть об этом не жалеет. Как говорит мужчина, душевное спокойствие и радость, которые он ощутил, приведя себя в порядок, того стоят.

48-летний Том, житель Манхеттена, который долгое время страдал от послеоперационных шрамов, называет результаты лечения в клинике Гольдштейна настоящей победой – теперь он снова получает удовольствие от секса и не стыдится снять штаны на свидании.

«Люди смеются, спрашивают меня: «Теперь твое очко выглядит моложе?» Вполне возможно, так оно и есть!» – радуется Том.

«Как я себя чувствую? Ого-го как! Это – реальная победа. Тут один парень сказал мне: «Вау, какая у тебя красивая дырочка!» - так я был просто на седьмом небе. Все, чего я хотел с самого начала – чтоб эта штучка выглядела красиво».

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester